10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тю.... божечки)))
как мне это знакомо
5 лет корячилась
но у меня еще и мед тематика была часто... и оборудование... и арабский инглиш, и индийский))
и бывало хрен пойми что вообще
Маша, я всегда знал, что ты сильная. =)))

А можно мне про чай?
Пока возвращалась домой, меня буквально по пятам догоняла грозовая туча.
Сейчас идет дождь. А я пью чай. Я это сделала.
Вкусно.

Вложения

• IMG_20160711_201844.webp
    IMG_20160711_201844.webp
    787,3 KB · Просмотры: 85
  • IMG_20160711_205600.webp
    IMG_20160711_205600.webp
    1,2 MB · Просмотры: 82
Юленька, какая Вы молодец!

Уже 17 дней! Как время летит.А казалось, что Вы совсем недавно на форум пришли :oops:

Как у Вас дела с весом? Мне удалось начать снижение, но чувствую себя страшно обделенной :cry:

Привет всем!хочу поделиться сегодняшним днём...у меня знаете ли магия цифр,но я правда не специально, так совпало)))просто помимо 10-го марафона стодневки, у меня сегодня официально начался ещё один-личный марафон под названием "ипотечный кредит десятилетка"[emoji85][emoji85][emoji85]но я так рада, что у меня наконец-то появилась своя малюсенькая крыша над головой, что я прекрасно перенесла первый день без дыма.
Вообщем, правило для себя: держаться на позитиве и отвлекаться, отвлекаться, отвлекаться...[emoji849]

Привет всем!хочу поделиться сегодняшним днём...у меня знаете ли магия цифр,но я правда не специально, так совпало)))просто помимо 10-го марафона стодневки, у меня сегодня официально начался ещё один-личный марафон под названием "ипотечный кредит десятилетка"[emoji85][emoji85][emoji85]но я так рада, что у меня наконец-то появилась своя малюсенькая крыша над головой, что я прекрасно перенесла первый день без дыма.
Вообщем, правило для себя: держаться на позитиве и отвлекаться, отвлекаться, отвлекаться...[emoji849]
Всё верно. Ты умничка, вместе мы справимся)))

Ты молодец,у тебя всё получится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: