10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Margosha030,
разве?)
по-моему капитан - это чисто символически)
Каждый из нас - часть единого целого! :)
ek5dp86h1f9dxds0g9eiphadg.gif

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: FIBI
Margosha030, извини, не совсем понимаю, о чем ты)
К данному сайту я имею отношение только как пользователь)

ребята,
кликаем по картинке
открыть правой кнопкой в новой вкладке (окне)
копируем ссылку
и через профиль вставляем ее в свою подпись
Васечкин (в правом верхнем углу - подпись- сохранить)

ВСЕ)

kraski-jpg.214017
@Yagodka16 вот посмотри как нажми на стрелочку машунька сказала и стрелочка там

Юленька, какая Вы молодец!

Уже 17 дней! Как время летит.А казалось, что Вы совсем недавно на форум пришли :oops:

Как у Вас дела с весом? Мне удалось начать снижение, но чувствую себя страшно обделенной :cry:
Спасибо большое на добром слове! Да, время бежит. Не скажу, что мне легко, но потихоньку день за днём иду дорожкой светлой)) а вот с весом не так хорошо... Набрала 3 кг:eek::hot:

Не могла не принести сюда))):D
Пробки - это даааа. .. это прям очень сильный памятный рефлекс, по себе знаю, полгода наверное по сигарете колбасило. Заменитель нашла в виде .... тока не ржите! - ароматизированных палочек. Я их поджигала, от них курился дымок. Едешь себе такая, окно открыто летом, в окно руку высунула, пепел стряхиваешь. Типо с сигаретой. Не, нуачо? )))) каждый спасается как может.
Вспомнила и сама ржу. Со мной никто ездить не мог, у нас, говорят, такое ощущение, будто мы в кабинете тайского массажа, все провоняло благовониями )))

Спасибо большое на добром слове! Да, время бежит. Не скажу, что мне легко, но потихоньку день за днём иду дорожкой светлой)) а вот с весом не так хорошо... Набрала 3 кг:eek::hot:
Сбросишь, не терзайся)))

Юленька, какая Вы молодец!

Уже 17 дней! Как время летит.А казалось, что Вы совсем недавно на форум пришли :oops:

Как у Вас дела с весом? Мне удалось начать снижение, но чувствую себя страшно обделенной :cry:
Очень рада за Вас, что вес стал поддаваться. Не печальтесь, что чего то нельзя, это тоже, что и с курением, мы улучшаемся, кг уходят, но как много с этим приходит: легкость, хорошо сидящая одежда, уверенность в себе, радость, настроение и здоровье! Да плюс некурение, это ж вообще сказка)) всяческих Вам успехов, Любовь!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: