10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держусь) Только мысли всё одолевают и одолевают(((( Только болталками и спасаюсь!
Ооооо, меня тоже первые несколько дней бесы мутили жестко, ты только знай-ПРОЙДЕТ!!!! Эт дело такое, мне сейчас так классно. Начинай уже гордиться собой по-полной, ты уже некурящая!!!

Ну когда хоть, чуть полегче будет, придательские мысли лезут :(:mad: какие успокоительные кто пьет? Хорошие?

Ну когда хоть, чуть полегче будет, придательские мысли лезут :(:mad: какие успокоительные кто пьет? Хорошие?
Потерпи пожалуйста, просто поверь, будет, будет скоро.... я сейчас расскажу про себя, про мое бросание....
У меня были настоящие ломки, меня в пот бросало, язык немел, под черепной коробкой "тараканы бегали" голову сдавливало, я семечки точила и леденцы тоннами первые 4 дня и вода, вода мне помогала, я часто ее пила и много специально. С каждым днем все легче и легче становилось. Не пугайся цифр..4 дня меня так шторило, но подумай что такое 4 дня??? когда ты ГОДАМИ свой организм травила!!!За тобой должок перед ним.

а ты перед бросанием ничего не пропила???
Ничего не пила, вчера день хорошо прошло, первый, а сегодня нервничать пришлось, без сигареты это в два раза круче :furious: успокоиться то нечем:frantics:

Ничего не пила, вчера день хорошо прошло, первый, а сегодня нервничать пришлось, без сигареты это в два раза круче :furious: успокоиться то нечем:frantics:
Поверь, она ситуацию не улучшит, а усугубит. Прикинь, ты уже с подняты нервами не закурила, не каждый справится:) Глицин форте (именно форте) попробуй и не дорого. Я Курс афобазола пропила перед бросанием, но у него эффект не сразу

Выпей просто успокоительное - Глицин, Афобазол, Персен. Я вот сегодня Валерьянку себе капала. И по хорошему, пора уже баиньки. Успокоиться и спать.... Сон лучшее лекарство

Потерпи пожалуйста, просто поверь, будет, будет скоро.... я сейчас расскажу про себя, про мое бросание....
У меня были настоящие ломки, меня в пот бросало, язык немел, под черепной коробкой "тараканы бегали" голову сдавливало, я семечки точила и леденцы тоннами первые 4 дня и вода, вода мне помогала, я часто ее пила и много специально. С каждым днем все легче и легче становилось. Не пугайся цифр..4 дня меня так шторило, но подумай что такое 4 дня??? когда ты ГОДАМИ свой организм травила!!!За тобой должок перед ним.
Ого какая молодчина, все это перенести!!! Ну такой результат стоит того.Спасибо!))) буду держаться, терпеть, сегодня только вторые сутки, по этому так тяжело((( все понимаю(((

Выпей просто успокоительное - Глицин, Афобазол, Персен. Я вот сегодня Валерьянку себе капала. И по хорошему, пора уже баиньки. Успокоиться и спать.... Сон лучшее лекарство
Да, действительно, время уже! Спокойной ночки!!!

Ого какая молодчина, все это перенести!!! Ну такой результат стоит того.Спасибо!))) буду держаться, терпеть, сегодня только вторые сутки, по этому так тяжело((( все понимаю(((
Лилёк, держись правда, 2-е сутки для меня были адские, ты молодечик, что терпишь. Знаешь как я сомневалась, когда читала некоторые дневники и что в ,4,5,6, 7 месяцев люди срывались, думала-а оно мне надо бросать, если все равно всю жизнь тянуть будет:(
Хренли там, НЕ ТЯНЕТ меня и дай Боженька больше не затянет, у меня отец больше 20-ти лет прокурил, и уже больше 30-ти не курит и даже не помнит как это, ему 70 в этом году, а бросил по-моему в 36(надо у него уточнить))))))

Margosha030, привет! Да я читала.... Споки ноки! До завтра!

Я вот тут попутно решил полностью отказаться от всяких Пепси-Кока-кол.
Конечно, пузырики + кофеин, шорхающий в мозг - это может местами занимательно, но
- целая чашка сахара!!!
- не до конца изученное воздействие ортофосфорной кислоты
- кофеин в особо больших кол-вах (чрезмерное воздействие на нервн.систему)
- как следствие - огромные прыщи на висках и шее (хотя этим никогда не страдал).
Проверено неоднократно (насчет прыщей). Когда не пил долго - кожа чистая-чистая. Исключительно мой случай, возможно. И хорошо, что организм так реагирует, быстрей откажусь насовсем)
В последнее время полюбил обычную воду.. Может и от кофе откажусь в свое время)

Я вот тут попутно решил полностью отказаться от всяких Пепси-Кока-кол.
Конечно, пузырики + кофеин, шорхающий в мозг - это может местами занимательно, но
- целая чашка сахара!!!
- не до конца изученное воздействие ортофосфорной кислоты
- кофеин в особо больших кол-вах (чрезмерное воздействие на нервн.систему)
- как следствие - огромные прыщи на висках и шее (хотя этим никогда не страдал).
Проверено неоднократно (насчет прыщей). Когда не пил долго - кожа чистая-чистая. Исключительно мой случай, возможно. И хорошо, что организм так реагирует, быстрей откажусь насовсем)
В последнее время полюбил обычную воду.. Может и от кофе откажусь в свое время)
Ну и правильно! Конечно у сейчас и дышать вредно, но можно себя ограждать, по крайней мере, от того что вредно.

Привет, я успокаиваюсь Пустырником (Форте) и таблетки Вечерние (валерьянка). Хожу как тормоз целый день)

+
Что то у меня со счетчиком, сбивается постоянно( Подскажите пожалуйста как поставить счетчик стодневки как у вас с названием команды?:help::wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: