10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё дорогие мои,побежала на работу.Буду заходить.
photodune-3467395-700x505.jpg

вчера смотрела прикольную комедию.Может конечно кому то не по вкусу

Все такие бодрые по утрам, одна я нечто бесформенное, сползающее с кровати. До завтрака я вообще не человек!

Зоренька, Я вчера был невнимателен к команде. Ничего тут не происходило из ряда вон выходящего?

потому что ты не делаешь зарядку и холодный душ!;)
Утренняя зарядка?
У меня как-то так!

Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся.
Эй, левый, куда закрылся? Открывайся.
Правый, твою мать!
Ну всё на работу идти некому...

Вложения

• 606602.webp
    606602.webp
    37 KB · Просмотры: 84
Я вот тут попутно решил полностью отказаться от всяких Пепси-Кока-кол.
Конечно, пузырики + кофеин, шорхающий в мозг - это может местами занимательно, но
- целая чашка сахара!!!
- не до конца изученное воздействие ортофосфорной кислоты
- кофеин в особо больших кол-вах (чрезмерное воздействие на нервн.систему)
- как следствие - огромные прыщи на висках и шее (хотя этим никогда не страдал).
Проверено неоднократно (насчет прыщей). Когда не пил долго - кожа чистая-чистая. Исключительно мой случай, возможно. И хорошо, что организм так реагирует, быстрей откажусь насовсем)
В последнее время полюбил обычную воду.. Может и от кофе откажусь в свое время)
Кстати к слову ))))главный врач России по детям пьёт чистый кипяток без ничего)))и говорит это самый полезный чай и кофе)))

Миледька,

Катенька.. вера не заметила твоей столь круглой даты..какая же ты умница.. я назову это героизмом.. принимай поздравления от меня и всей команды..
140logo.jpg
14026505.gif
Ой спасибо))))а я думаю чего это мне сегодня всю ночь снилось чтотя курю и переживаю))))а это просто дата круглая)))

ВСЕМ.. ВСЕМ.. ВСЕМ! СООБЩАЮ!СЕГОДНЯ ВТОРНИК.. С ЧЕМ Я ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ! просыпайтесь.. умывайтесь.. на работу собирайтесь..про зарядку не забудьте..а позавтракать.. вообще святое дело.. ВТОРНИК сам пришёл… и баста!
Он лучше знает, что почём!
В неделе — день он не напрасный,
Хоть куча дел всегда при нём…
Вот чтобы там ни говорили,
А ВТОРНИК - неплохой денёк —
Не хочет, чтобы вы грустили,
И ждёт среду на огонёк!…
119ff27083639bf08e5c2b1491b7f879.jpg
Надюша как хорошо с утра столько поздравлений)))

Машенька.. доброе утро.. у меня начинаются дела.. тормоши новобранцев:) .. молодених красок.. до прихода Катюхи.. у тебя это получается клево..:)
Катюха сегодня батрачит на огороде))))пойдет картошку тяпать)))сегодня на машуне все будет держаться и на тебе надюш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: