10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда, подъем! :)
38246kmaslknqriwydz9z1d35.gif

Доброе утро (а у кого уже день)!

Всем доброго утра. Настроение смешанное. Вроде бы на улице прекрасная погода, но что то не так. Вообщем всем хорошего утра

Главное - не бояться страхов, которые лезут изнутри. Просто наблюдать за ними, со стороны, не ассоциируя себя с ними. Ведь это страхи навязанные - это как эмоции от недоработанных нагроможденных задач, они не часть нас, просто долгое время копились, откладывались в ящик подсознания.

Для себя я выяснил, что основная причина моих предыдущих срывов (хотя мозг пытался говорить о всяких более "реальных" причинах) - не никотиновый голод, а скорей огромная боязнь остаться "трезвым" и начать разборки в подсознании, обнаружить кучу хлама в голове, которую я в виду своей былой инфантильности не желал разгребать.

https://docs.google.com/spreadsheet...orl6vwmt18h8GsTUT85X9fSnExI/edit#gid=24644634
Народ! Табличка для отмечания появилась. Прошу меня отметить, с телефона не получается. Не курю.
Юля, не знаю кто, но тебя отметили в табличке.

Всех-всех-всех

С ДОБРЫМ УТРОМ!

У меня утро началось сегодня в 4 утра, благодаря моей кошке. Она считает, что если ее глазки открыты, то и мои должны открыться также, чтобы я могла увидеть, что повкуснее ей предложить на завтрак :)

Вложения

• Фото0135.webp
    Фото0135.webp
    274,8 KB · Просмотры: 81
Юля, не знаю кто, но тебя отметили в табличке.

Всех-всех-всех

50496a3d6bf1.jpg

У меня утро началось сегодня в 4 утра, благодаря моей кошке. Она считает, что если ее глазки открыты, то и мои должны открыться также,т чтобы я могла увидеть, что повкуснее ей предложить на завтрак :)
Даааа, животинки наши они такие, стоит тока пошевелиться, считают, что они услышаны и мы проснулись, чтобы их любить)))

Ставь линеечку команды
https://ne-kurim.ru/lines/

Зоренька, кажется, задание выполнено.Видимо, осталась ещё маленькая толика клеточек мозга, способная выполнять какие-то функции и задания, остальные серые клетки занимаются попрошайничеством хотя бы одной, малюсенькой затяжечки

Зоренька, кажется, задание выполнено.Видимо, осталась ещё маленькая толика клеточек мозга, способная выполнять какие-то функции и задания, остальные серые клетки занимаются попрошайничеством хотя бы одной, малюсенькой затяжечки
Да, вижу вижу. Я тут с эмблемой ковыряюсь. У меня чего-то не получается вставить.:hot::stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: