Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Главное - не бояться страхов, которые лезут изнутри. Просто наблюдать за ними, со стороны, не ассоциируя себя с ними. Ведь это страхи навязанные - это как эмоции от недоработанных нагроможденных задач, они не часть нас, просто долгое время копились, откладывались в ящик подсознания.
Для себя я выяснил, что основная причина моих предыдущих срывов (хотя мозг пытался говорить о всяких более "реальных" причинах) - не никотиновый голод, а скорей огромная боязнь остаться "трезвым" и начать разборки в подсознании, обнаружить кучу хлама в голове, которую я в виду своей былой инфантильности не желал разгребать.
У меня утро началось сегодня в 4 утра, благодаря моей кошке. Она считает, что если ее глазки открыты, то и мои должны открыться также, чтобы я могла увидеть, что повкуснее ей предложить на завтрак
У меня утро началось сегодня в 4 утра, благодаря моей кошке. Она считает, что если ее глазки открыты, то и мои должны открыться также,т чтобы я могла увидеть, что повкуснее ей предложить на завтрак
Зоренька, кажется, задание выполнено.Видимо, осталась ещё маленькая толика клеточек мозга, способная выполнять какие-то функции и задания, остальные серые клетки занимаются попрошайничеством хотя бы одной, малюсенькой затяжечки
Зоренька, кажется, задание выполнено.Видимо, осталась ещё маленькая толика клеточек мозга, способная выполнять какие-то функции и задания, остальные серые клетки занимаются попрошайничеством хотя бы одной, малюсенькой затяжечки