10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я б тоже с палатками))))но муж уехал.....и даже рыбалка мне не светит))))
ох, и я хочу на рыбалку. Но весь день на работе, вечером огород, а на выходных дожди. А на рыбалку все равно хочется

Margosha030, впиши в линеечку стодневки, что ты в поисковом отряде. Видишь как у меня отображается? Надо еще раз переустановить линеечку с новымиданными, но не забудь ! переключить календарь по началу стодневки, а то он уже на 12 число стоит по умолчаннию
Ни чё не поняла((((

Margosha030, Видишь линеечку стодневки? У меня там появился "поисковый отряд"

А толку-то? Стараюсь со всеми общаться.... А некоторые даже на сообщения не отвечают, в такие моменты хочется развернуться и уйти:cry:
они либо не видят.. либо стесняются.. у меня тоже так очень часто бывает.. не обращай внимания.. многие в начале будут не в себе..

А толку-то? Стараюсь со всеми общаться.... А некоторые даже на сообщения не отвечают, в такие моменты хочется развернуться и уйти:cry:
А такие моменты я пишу эй ты там не борзей я жду ответ от тебя)))))))кстати работает)))))ответ приходит через пару минут))))а если серьёзно иногда просто пропускаешь сообщения((((

Для тех, кто не смог поставить логотип в подпись
Копируем и вставляем в подпись
Либо изображение
краски...webp

Либо код
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/kraski-jpg.214633/[/img]

а в чем это проявляется?
Я на стодневке новичок и многое не знаю
Там на первой страничке есть таблица участников нашей команды.будешь следить что бы отмечались.если ктотпопросит отмечать.многие (допустим я)с телефонов сидят.ну и с таблицей можно работать что бы она была интереснее чем у других команд.можно для примера глянкть таблицы седьмой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: