10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да сегодня что-то ко мне друг ЖОРж пришел, он приходит ко мне частенько))))иногда он заглядывает ночью и тогда я становлюсь ночной ЖРИцей :giggle: вот он сегодня весь день у меня в гостях надо гнать его в ночь))))
А я это называю - Ночной доЖОР!!!

А я скоро в нежральню пойду. Не могу я так больше. Я эти килограммы скидываю, а потом они опачки и обратно. Как рот закрыть и тупонежрать? Так борща хочется и ухи и кпртошечки ... жареной
Я тоже пойду в нежральню после похода с палатками, там то вся эта еда на костре:(не смогу я от нее отказаться, а потом пойду ...

мне на море через месяц:cry: не хочу, чтоб когда я нырнула в него произошло глобальное цунами, а когда шла к нему -возникла сейсмическая активность:( Все, в нежральню после похода:stomp:

мне на море через месяц:cry: не хочу, чтоб когда я нырнула в него произошло глобальное цунами, а когда шла к нему -возникла сейсмическая активность:( Все, в нежральню после похода:stomp:
Не цунами это будет))))этот будет смена климата)))глядишь дождик чаще у меня будет

Спасибо, а то все в лицах, а я ВЫДРА в гетрах
— В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в тундру...

— Откуда в тундре ядра кедров?!

— То есть выдры в гетрах и с ведрами тебя совершенно не смущают?!

db2aa24s-960.webp

Да сегодня что-то ко мне друг ЖОРж пришел, он приходит ко мне частенько))))иногда он заглядывает ночью и тогда я становлюсь ночной ЖРИцей :giggle: вот он сегодня весь день у меня в гостях надо гнать его в ночь))))
ну.. по ночам я не ем.. хоть в этом есть плюс.. не лезет..

Не цунами это будет))))этот будет смена климата)))глядишь дождик чаще у меня будет
Что ты что ты Катюнюшка, а если там мой прЫнц, а я жирна как бомбовоз, потонет от волны)))) нет уж, я худею))
animals_31.webp

А я скоро в нежральню пойду. Не могу я так больше. Я эти килограммы скидываю, а потом они опачки и обратно. Как рот закрыть и тупонежрать? Так борща хочется и ухи и кпртошечки ... жареной
и это все одновременно?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: