10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Shurochka Спасибо за утренние картинки! Позитивно так, что я сегодня легко проснулась! Особенно Маша из мультика такая позитивная :wub:

Пойду чайку попью и вы угощайтесь
6911ca9d4614b38543a0cf9782d15190.jpg

Вот да ну его)))))я никогда внимания не обращаю))))раньше нервничала то се миленький любименький иди покушай))))а сейчас не хочешь жрать сиди голодный))))не ходу не уговариваю))))его максимум на полдня хватает))))но у меня особый случай)))))в наших отношениях я доминирую))))
1449639765-644520-10664.jpg

Вот да ну его)))))я никогда внимания не обращаю))))раньше нервничала то се миленький любименький иди покушай))))а сейчас не хочешь жрать сиди голодный))))не ходу не уговариваю))))его максимум на полдня хватает))))но у меня особый случай)))))в наших отношениях я доминирую))))
доминирование женщины.. как правило с годами приносит к изнашиванию самой женщины.. она устает.. по мне.. (опыт жизненный не маленький) пусть доминирует мужчина.. да и решает серьезные вопросы тоже он..

ну ты и спишь.. у меня уже послеобеденная сиеста началась..:)
Я сегодня только под утро смогла заснуть, так что это я еще рано встала. :D

@ilvyz Доброе утро Лера! А это выдра на картинке?
Да, это выдра. Нравятся мне они, очень уж позитивные животные. :)

@Я Надежда , Так у меня тоже еще утро. 10.12 Чай пью. Проснуться могу к 11.00 только, вот тогда я человек... после 1-2 чашек чаю

greentea.webp

Алкалоиды чая обуславливают его основные полезные свойства.
Среди них и пресловутый кофеин, и ряд его антагонистов.
Черный чай полезен гипотоникам, поскольку сохранившиеся благодаря ферментации витамины Р, РР и группы В не позволяют антагонистам кофеина отреагировать на его тонизирующие свойства и расслабить сосуды, как это происходит при употреблении зеленого чая.
Вот почему при головных болях, вызванных пониженным давлением, лучший рецепт – это крепкий черный чай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: