10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. @Ksushaaa, не стой в дверях заходи.. милая барышня..

Вопрос в студию.
Не курю уже 7-й день, а кашля нет.
Так и должно быть?
А тебе хочется, чтобы кашель был? У всего всё по разному, у меня тоже нет кашля, да и когда дымила, его не было.

А тебе хочется, чтобы кашель был? У всего всё по разному, у меня тоже нет кашля, да и когда дымила, его не было.
ты еще юная для кашля.. Дима постарше тебя.. да и табачокс покрепче..

нет не хочется.
Но кашель это признак того что легкие очищаются.

Случайно набрела на сайт, увидела объявление о стодневке и решила поучаствовать)). Как то так. Курю лет 17 наверное, пыталась несколько раз бросить. Сейчас полна решимости:). И думаю, что все получится!

Случайно набрела на сайт, увидела объявление о стодневке и решила поучаствовать)). Как то так. Курю лет 17 наверное, пыталась несколько раз бросить. Сейчас полна решимости:). И думаю, что все получится!
Ты сейчас куришь?

Держись. Хорошо, когда можешь углубиться в работу. Я вот никак не могу. А котик на аватарке классный!

Держись. Хорошо, когда можешь углубиться в работу. Я вот никак не могу. А котик на аватарке классный!

ощущение зала ожидания.
молодец, всё правильно делаешь! важные сообщения надо обязательно повторять.
как у тебя дела Танюш?

а ты сейчас куришь или нет и с какого числа?

ощущение зала ожидания.
молодец, всё правильно делаешь! важные сообщения надо обязательно повторять.
как у тебя дела Танюш?
Антон.. умеешь из всего создать юмор.. зачет..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: