10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Маша не заслужила!
К Маше применены штрафные санкции. К фотографиям добавился Борщ!
:D:D:D
Да запросто!
Фото борща! Эротическое фото на кухонном столе... в борще...

Решила злость выместить на Ираклие? Иракийце... дотракийца напоминает... вот то мужики... ))
Да, что то типо того. Только вроде незаметно влюбилась. Как могла то , не пойму

Решила злость выместить на Ираклие? Иракийце... дотракийца напоминает... вот то мужики... ))
wjf.jpg

:eek:я чуть либо не охренела, прочитала "Все, я ушла курить!
Одна я не охренела сегодня, что ли?:smug:
Да, что то типо того. Только вроде незаметно влюбилась. Как могла то , не пойму
Я думала мы ржем!
Ты че, серьезно?

Ну все, пипец!
Отдадим Таньку за дотракийца?
Я - против! И не надо мне тут все ваши современные веяния втюхивать!

Ребятушки, привет!!!ну наконец-то я добралась до форума и спокойно могу гордо написать: я выдержала первую неделю!!![emoji324][emoji324][emoji324]хотя она была полна испытаний: много работы, приезд мч и каждодневные вкусные ужины с вином, свадьба брата на природе с шашлыкам, музыкой, луной и опять вином.... Не скрою, были накаты...вчера мне брат по привычке сунул в руку его не потушенную сигарету и убежал танцевать...я её покрутила в руках, кинула под ноги и сама в пляс)))
Вообще я где-то читала и выбрала тоже для себя такую уловку на первое время. Когда жутко хочется я говорю себе: это всего лишь 5 минут...пережди их здесь и сейчас, выдохни...подумай о форуме, марафоне, как отчёт будешь писать...
И знаете, через 5 минут таких мыслей находятся какие-то дела, что потом я уже и забываю о перекуре. Так что для меня сейчас первое правило: отвлекаться и как можно больше занимать себя интересными и нужными вещами!!!
Всем красочных снов!
Ягодка.

Все, я не могу, меня сча на улицу выгонят за нарушение покоя в ночное время суток
У меня уже живот болит от смеха

Ребятушки, привет!!!ну наконец-то я добралась до форума и спокойно могу гордо написать: я выдержала первую неделю!!![emoji324][emoji324][emoji324]хотя она была полна испытаний: много работы, приезд мч и каждодневные вкусные ужины с вином, свадьба брата на природе с шашлыкам, музыкой, луной и опять вином.... Не скрою, были накаты...вчера мне брат по привычке сунул в руку его не потушенную сигарету и убежал танцевать...я её покрутила в руках, кинула под ноги и сама в пляс)))
Вообще я где-то читала и выбрала тоже для себя такую уловку на первое время. Когда жутко хочется я говорю себе: это всего лишь 5 минут...пережди их здесь и сейчас, выдохни...подумай о форуме, марафоне, как отчёт будешь писать...
И знаете, через 5 минут таких мыслей находятся какие-то дела, что потом я уже и забываю о перекуре. Так что для меня сейчас первое правило: отвлекаться и как можно больше занимать себя интересными и нужными вещами!!!
Всем красочных снов!
Ягодка.
Ягодка, молодец!

Приходи к нам почаще!

Так что для меня сейчас первое правило: отвлекаться и как можно больше занимать себя интересными и нужными вещами!!!
Вот это круто. Надо вообще просто отвлекаться

Ты че, борщ мукой заедаешь?:vomit:
Где тебя такому научили?
Если я скажу, что мясо надо жарить в панировке - это будет как то обидно звучать в данном контексте. :D:D:D

Но да , ты права.

Борщ лучше заедать сметанкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: