10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотри у себя в настройках стоит ли галочка на против пункта
-показывать подписи пользователей, после их сообщений
upload_2016-7-20_20-34-56.webp

Ребята-у кого дочки.
Посоветуйте.
Хочу подарить племяшке на годик золотые сережки. Какие выбрать? Во сколько вы своим прокалывали?

А я чет с тел не стала видеть подарки(((

Ребята-у кого дочки.
Посоветуйте.
Хочу подарить племяшке на годик золотые сережки. Какие выбрать? Во сколько вы своим прокалывали?
Класс. На годик самое то. Я в год не проколола, лохонулась, так потом она сама только к 7 - ми годам согласилась и то с бабулей

да, а что тут такого))))
я всегда такая многовкладочная)
Кстати всегда интересно, когда скрины выставляют, сразу видно что человек делает сидит, какие вкладки у него, чем интересуется, и многое другое.)
...вот по этому я обрезаю скрины свои))

Посмо рел фотки городов...и ...а....хренел мягко говоря.Я фото своего колхоза выкладывать не буду,не хочу позориться...даже не просите))

Посмо рел фотки городов...и ...а....хренел мягко говоря.Я фото своего колхоза выкладывать не буду,не хочу позориться...даже не просите))
Ну вот еще один
ропо.webp

И ты туда же, выкладывай, откуда ты???

Ребята-у кого дочки.
Посоветуйте.
Только не гвоздики, я своей проколола рано, подарили такие красивые гвоздики, и не заметили как сзади застежка в мочку врезалась, нежные ушки. Петелька должна быть с застежкой внизу но не сильно висеть чтобы не цеплялась.

Выкладывай!
Мы же не хвастаемся. А интересуемся.:dance:

Это смотря как посмотреть у меня ведь тоже село городского типа ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: