10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MhU_LOevxfM.webp

нет,у меня маленький срок.просто тут не исправлено
Мне врач советовала, чтоб снять синдром отмены Адаптол 250 по одной таблетке в день. Он понижает пульс, успокаивает, снимает нервозность и не седативный. Там в инструкции подробнее. Посмотри по поиску.

А почему обязательно вешать фотку на аватар?
(если например я бандит и потому не хочу палиться))) шучу
Игорек, остальным не обязательно, а вот тебе... обязательно. :) Ты уже столько тумана напустил... правильно вчера кто-то сказал, что не знаешь уже каких сюрпризов от тебя ожидать.:nah_disagree:. Этакий цыганский мальчик с индийскими корнями, сидящий в позе лотоса, читающий притчи-мантры в окружении ещё одного М и двух Ж:).

Игорек, остальным не обязательно, а вот тебе... обязательно. :) Ты уже столько тумана напустил... правильно вчера кто-то сказал, что не знаешь уже каких сюрпризов от тебя ожидать.:nah_disagree:. Этакий цыганский мальчик с индийскими корнями, сидящий в позе лотоса, читающий притчи-мантры в окружении ещё одного М и двух Ж:).

Да не все так прозаично) Цыгане - это те же индусы, только кочевые. Корни есть, от которых не открещиваюсь, но не 100%. В позе лотоса не сидим и мантры не читаем, с другой стороны - конокрадством не занимаемся и наркотой не торгуем)
Ладно, уговорили, покажусь.

• Лайк
Реакции: FIBI
я вся сгораю от любопытства)))
@Бобикус Гафгафкус,
фооооотку
ну хотя бы покажи по-быстрому и убери)

• Лайк
Реакции: FIBI
Мне врач советовала, чтоб снять синдром отмены Адаптол 250 по одной таблетке в день. Он понижает пульс, успокаивает, снимает нервозность и не седативный. Там в инструкции подробнее. Посмотри по поиску.
Спасибо,гляну

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: