10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Море супер!
Прозрачная водица, тееееплая
Панорама отпад, горы, море, бухта солнце... ну просто класс!
По всему остальному пока не могу выразить свое мнение))))
Я в ступоре, хотела ж в деревню, а тут прям она и есть))), с плохими дорогами, несколькими магазинами, я прям детство вспомнила. Из развлечений набережная небольшая, с парой-тройкой батутов и, тиров и настольным хоккеем. Даже лавок сувенирных мало. И нет площадок для детей. Есть возле больших домов что-то со времен СССР И УУУУСЕ
Поесть на 300 р на нас двоих можно хорошо... но я брезгливая пипец, и готовить лень заморачиваться. Мне лишь бы деть ел:p
я хочу в Дельфинарий, тут где-то недалеко с экскурсией
А сын фуникулер заказал.. но эт как-то очень далеко. Будем смотреть еще что предлагают
В общем, пока мне все ново, все хорошо... я думаю, найдем чем себя занять)))

Доехали прям по расписанию... никаких задержек в дороге.... на пароме вообще быстро, я и не успела оглянуться... единственое, тут какой-то поселок Береговое... что ль, так там прям трасса и море сразу, и люди дорогу везде, где только можно перебегают. Вот там движение слегка застопорилось....
Когда на вокзале в Ростове сын спросил Мам, это наш автобус? Я громко ответила "Надеюсь, что нет... "
Все так косо на меня посмотрели)))
Икарус опять же из СССР, ПОМНИТЕ? с деревянными серыми сидениями))))

Море супер!
Я в ступоре, хотела ж в деревню, а тут прям она и есть))), с плохими дорогами, несколькими магазинами, я прям детство вспомнила. Из развлечений набережная небольшая, с парой-тройкой батутов и, тиров и настольным хоккеем. Даже лавок сувенирных мало. И нет площадок для детей. Есть возле больших домов что-то со времен СССР И УУУУСЕ
Поесть на 300 р на нас двоих можно хорошо... но я брезгливая пипец, и готовить лень заморачиваться. Мне лишь бы деть ел:p
А сын фуникулер заказал.. но эт как-то очень далеко. Будем смотреть еще что предлагают
Отдыхай как следует!

Я не спала... вернее, дреманула на чуток и проснулась от того, что шея затекла и меня перекосило... не подходят мне эти сидения по росту, как ни сядь, болеть будет где-то)))
Свободные места были... я слезно просила Тему отпустить меня полежать чуть впереди по салону... фиг там... сиди со мной...) даже на паром не поднимались, все переживпл, что мы не успеем спуститься, и таки один долбоящер не успел.... потом в Керчи на такси догонял... но так и не догнал)))), даму его нс трассе высадили, его ожидать )))
Он пока по парому где-то гулял, она спала очень крепко, заметила только через час

Море супер!
Круть манюня отдыхайте)))

Отдыхай как следует!
Стараемся))))
Еще б найти где вкусно покушать... люди кушают... и мне хочется... а как куплю вилкой поковыряю и предпочитаю быть стройной)

• Лайк
Реакции: FIBI
Стараемся))))
Еще б найти где вкусно покушать... люди кушают... и мне хочется... а как куплю вилкой поковыряю и предпочитаю быть стройной)
Фруктов можно побольше есть, их готовить не надо и они полезные, если они есть.:D

Фруктов можно побольше есть, их готовить не надо и они полезные, если они есть.:D
Кстааати, сегодня персики купила... по 80 р, огромные, сочные и сладкие
У нас в Ростове такие в 3 раза дороже... так что с этим тут не проблема

Кстааати, сегодня персики купила... по 80 р, огромные, сочные и сладкие
У нас в Ростове такие в 3 раза дороже... так что с этим тут не проблема
Домой вернешся как персик)))

Когда успела схуднуть?и без нас?или тайно занималась бодифлексом?)))
Я иногда занимаюсь перетаскивпнием тяжестей))), мне хватает
А недавно ж собрали мебель кровать-чердак, стол, шкаф и комод Теме... так я свообще как и реально щанималась бодитрешем

Побежала я следом за сыном к Морфею, а то завтра в поход хочу))))
Всем хорошей ночи!
Рада была вас всех наблюдать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: