10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет соседям!
шляпа.webp

спасибо огромное:)каждой циферки радуюсь как очумелая..я что-то в последнее время на людей кидаюсь. не могу ничего с собой поделать. у кого такое было? долго ещё так? так и до "развода" не долеко...уже чуть ли не желать начинаю,что все это затеяла.
думаешь некурящие люди не кидаются на людей? поверь это не так. пока курила ты была не совсем жива у тебя была психология умирающего, поэтому на многое закрывала глаза и многое пропускала мимо. теперь всё по другому. если тебе что-то не нравится, подумай почему и прими меры, подумай почему ты раньше это терпела. табак просто глушит сознание, а не решает проблему.

спасибо огромное:)каждой циферки радуюсь как очумелая..я что-то в последнее время на людей кидаюсь. не могу ничего с собой поделать. у кого такое было? долго ещё так? так и до "развода" не долеко...уже чуть ли не желать начинаю,что все это затеяла.
У меня так же было всегда предыдущая попытка провалилась из-за того что чуть не развелись. В этот рах зная такой эффект пила таблетки и старалась переключаться в любой нервной ситуации думала "так не думаю об этом" если какие то дебаты говорила ему я не хочу сейчас это обсуждать.

Я убегаю, позже погляжу кто у нас сегодня в особом почете :) Все кто хочет курить помните я тоже хочу на Мальдивы, но не еду за билетом. Умение контролировать свои хотелки один из признаков хомо сапиенса.

Зоренька, по поводу стоматологии- знаю людей которые ездят в Минск делать зубы. Лечить и протезировать. Я уж не знаю названий клиник, но раз это окупает дорогу и гостиницу.... Вот поэтому и решила спросить
Да, класс! Пусть приезжают :) У нас примерно так обстоит дело. Я честно ответила, как есть )) Жаль только, что не многие могут себе это позволить. Это для наших зп дорого.

У меня так же было всегда предыдущая попытка провалилась из-за того что чуть не развелись. В этот рах зная такой эффект пила таблетки и старалась переключаться в любой нервной ситуации думала "так не думаю об этом" если какие то дебаты говорила ему я не хочу сейчас это обсуждать.
Наверно мне надо тоже попить успокоительное. Думала обойдусь без этого. Завожу съездить просто с пол оборота. Моментально могу перейти на крик. И реву потом от того что я такая нервная. А ещё мы с моим парнем бросаем вместе. Но у него нет ничего подобного. Да и вообще он не особо мучился и жора у него нет. Так вот он и не понимает,почему у меня так и по моему не особо верит что у меня получится. А я вот прям сильно хотела бросить. И из-за того что пережила, пока отвыкала, не хочу снова закуривать. Не хочу проходить через это снова. Успокаиваю себя мыслями,что пройдет. НУ ВОТ КОГДА ЖЕ,БЛИН,ЭТО НАСТУПИТ!?

MAMASHECHKA, Я в прошлом году был в Судаке.
Если интересно, то он от вас недалеко, и там можно много чего посмотреть.
Есть старая крепость, там кстати в это время начинается рыцарский турнир. Пошукай в интернете.
Рядом с Судаком есть поселок Новый Свет, там есть Царский пляж и тропа Голицына.
Вечером выложу пару фоток, если понравится то поезжай посмотри.

Зоренька, да, зубы у вас и правда золотые.
У нас тоже пломба около 1 т.р. обходится.
А какие зарплаты у госслужащих?
У нас начальник муниципального архива(муниципалитет около 25 тыс. чел) с максимальным стажем получает около 17-18 т.р.

Зоренька, да, зубы у вас и правда золотые.
У нас тоже пломба около 1 т.р. обходится.
А какие зарплаты у госслужащих?
У нас начальник муниципального архива(муниципалитет около 25 тыс. чел) с максимальным стажем получает около 17-18 т.р.
Про зарплаты начальников я не знаю, могу только догадываться. Вот архивная отрасль вцелом в Беларуси очень бедная. Один из директоров статью-интервью дал на TUT.by ... И контракт то с ним и не продлили )) хотя может и не по этой причине, как знать )) А так у меня стаж с 2000 года в отрасли и зарплата где то на ваши будет 17-18 тыс тоже ))

А так у меня стаж с 2000 года в отрасли и зарплата где то на ваши будет 17-18 тыс тоже ))
ну значит идем почти ровно.
Но мой регион, самый бедный по доплатам.
Мой коллега в Чечне, получает на 50% больше.
Ну да ладно, сейчас вот не курю, разбогатею....;)

Новая игра в игровой!!!!??
Игра «Катена»

Правила:
Игра заключается в связывании двух слов посредством слов-ассоциаций. Построенная цепочка называется катеной.Используются только существительные, количество – от 3 слов-ассоциаций, не считая слов-загадки. Кто составит катену, тот и загадывает следующую.

Примеры:
аэробика- блины
аэробика- фитнес - тренажерный зал - штанга –блины

торт- колокольня
торт -юбилей - свеча - церковь – колокольня

ЗАПРЕЩЕНО:
Флуд. При необходимости – обсуждаем игру в общей теме.
Даблпостинг (два и более сообщений подряд). Такие сообщения засчитывать не будут.
Также нельзя участвовать в конкурсе не участникам стодневок или выбывшим из них.
Размещение пустых сообщений с намерением в дальнейшем изменить их под ход игры!

Всем доброе утро или вернее день уже)))

ну значит идем почти ровно.
Но мой регион, самый бедный по доплатам.
Мой коллега в Чечне, получает на 50% больше.
Ну да ладно, сейчас вот не курю, разбогатею....;)
В Чечне вообще много дотаций)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: