10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ALLMAXI
image.php

Мы летим за тобой
018.jpg

Какой-то есть где на режиссера учат. Я против выбора профессии, но кто меня спрашивал.
Институт культуры.
Понятно.
Там нравы не очень. Творческие личности сама понимаешь. без присмотра лучше не отправлять

• Лайк
Реакции: mtv
Институт культуры.
Понятно.
Там нравы не очень. Творческие личности сама понимаешь. без присмотра лучше не отправлять
Вроде Кинематографии что ли. Я ей говорю, что она не сможет терпеть творческих личностей со своей обязательностью. Начала задумываться, может на журналистику :) Она уже пишет в инете сайт какой-то есть всякие истории. Костюмы с девчонками делают на всякие фестивали. Касплей это у них называеться. Характер у нее не очень стойкий, вот и боюсь.

Ну чего тебе сказать Игорек. Обнадежить сложно, я проходила тоже самое, давление только не скакало. Вот в период за второй месяц я и набрала 10 кг. Теперь мою жизнь омрачает больше вес, чем отсутствие сигарет. Судя по тому что я во сне сегодня курила мозг еще не освободился. Муж у меня завязал вместе со мной, но в отличае от меня не страдает и не говорит об этом причем самое обидное не жрет как я. Он мне сказал пока я не перестану жалеть о том что я перестала курить буду мучатся.
Вот что за несправедливость! Я тоже набрала +8 кг.

Что-то мне подсказывает, что надо держаться... Хотя совсем уныло все..
Никотин был как обезболивающее, сдерживающее и взбадривающее, а все эти проявления (боли) на самом деле были все время, просто были загашены.. У меня все больше сходства никотина с морфином.
Я себя узнаю 18летнего - все ощущения и даже мысли сейчас возвращаются к моменту когда только начал курить.
И даже проблемы со здоровьем похожие.
Когда курить начал - как-то все забылось, но никуда не девалось...
Сейчас вот из-за лени и хожу реже и тоже тяжесть в спине появилась... ( Вот сегодня доработаю и пойду гулять через не хочу...
И были мысли - ну типа покуришь - сделаешь облегчение, сразу.. Но уже неинтересно даже допускать... Я лучше от кофе откажусь!
Пока что больше склоняюсь к лечебному голоданию (на пару-тройку дней) - на яблоках и воде. Может поеду в конце августа на море и там как раз начну, а пока надо дожить))

Что-то мне подсказывает, что надо держаться... Хотя совсем уныло все..
Никотин был как обезболивающее, сдерживающее и взбадривающее, а все эти проявления (боли) на самом деле были все время, просто были загашены.. У меня все больше сходства никотина с морфином.
Я себя узнаю 18летнего - все ощущения и даже мысли сейчас возвращаются к моменту когда только начал курить.
И даже проблемы со здоровьем похожие.
Когда курить начал - как-то все забылось, но никуда не девалось...
Сейчас вот из-за лени и хожу реже и тоже тяжесть в спине появилась... ( Вот сегодня доработаю и пойду гулять через не хочу...
И были мысли - ну типа покуришь - сделаешь облегчение, сразу.. Но уже неинтересно даже допускать... Я лучше от кофе откажусь!
Пока что больше склоняюсь к лечебному голоданию (на пару-тройку дней) - на яблоках и воде. Может поеду в конце августа на море и там как раз начну, а пока надо дожить))
Ты главное помни что все пройдет "И это пройдет тоже!"
Вот возможно еще кому поможет мне @Igors показал, мне помогло понять, что происходит

Вроде Кинематографии что ли. Я ей говорю, что она не сможет терпеть творческих личностей со своей обязательностью. Начала задумываться, может на журналистику :) Она уже пишет в инете сайт какой-то есть всякие истории. Костюмы с девчонками делают на всякие фестивали. Касплей это у них называеться. Характер у нее не очень стойкий, вот и боюсь.
Журналистика. Ин.яз. Это для девочек более менее.
А режиссура.... Ну не всем быть Галиной Волчек)))

Меня беспокоят
@Юрий Поздеев
@Alexey_
@Yagodka16
@Наталья Анатольевна я ее отметила, но я чего-то ее редко видеть стала.
@Я Надежда таже история
Алексей покурил кольян и выбыл :( Очень жаль. Пока он не заходил. Сам не отмечал срыв так и висит в таблице. Кто у нас имеет право отметмть? @Димитр надо вписать как положено, а то мы будем Алексея звать и волновать. А курить он не собирался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: