10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
images (1).webp
скачанные файлы.webp

Доброе утро)))
А я сегодня наверно исчезну(((
Мы идем сегодня в сад)))))первый день)))и вот не знаю с ним быть там до обеда или пусть один сразу привыкает))))
А с обеда надо идти в школу ремонт делать в 1 классе.
Насыщенный день какой то)))

Доброе утро)))
А я сегодня наверно исчезну(((
Мы идем сегодня в сад)))))первый день)))и вот не знаю с ним быть там до обеда или пусть один сразуъпривыкает))))
А с обеда надо идти в школу ремонт делать в 1 классе.
Насыщенный день какой то)))
Катюша, доброе утро. Не стоит малыша СРАЗУ одного оставлять. Я своих приучала постепенно. Всё конечно от характера зависит, но первый день он самый ответственный и руку помощи дитёнку надо протянуть... хотя бы быть рядом.

Последнее редактирование:
А еще у меня растет своя елочка на новый год)))))и главное никто не садил (видимо семечко птички принесли) и вот уже который год тихонько так растет)))
HtXdrvXuEBA.webp

Катюша, доброе утро. Не стоит малыша СРАЗУ одного оставлять. Я своих приучпла постепенно. Всё конечно от характера зависит, но первый день он самый ответственный и руку помощи дитёнку надо протянуть... хотя бы быть рядом.
Да в первые два дня они и не чухают что их оставили одних.там же столько нового не изведанного.а вот с третьего дня уже понимают что и к чему.
Я самого старшего привела и оставила.ходила проверяла.пришла в обед а воспитатели смеются все еще кушают а мой спит.спрашиваю кушать не стал.а они мне да как же мигом все сьел встал кровать себе выбрал лег и так в одежде и уснул.
Почему то мне кажется без мамочек детям легче освоиться. @Ольчик Колокольчик ты как действующий воспитатель какого мнения по этому поводу?

Миледька, удачи в саду! Сам привыкнет без мамки. У нас не оставляют сразу до обеда. Часа по 1,5 целую неделю ходят.

• Лайк
Реакции: FIBI
MAMASHECHKA, ну что там отдыхающих много? И какой там берег скажи, галька?
Здесь море с трех сторон, в пешей доступности
Ребенку понравился центральный пляж, песочный
Есть и крупная и мелкая галька... все, что душеньке угодно
У меня скандал))), не хочет на море... ну вот как? Ехать на море, чтобы в нем не купаться? И очки, и маска с трубкой, и нарукавники и жилет, и матрас... такой арсенал наверняка не у всех есть... а ему, засранцу, скучно((((

MAMASHECHKA, ну что там отдыхающих много? И какой там берег скажи, галька?
Отдыхаюших много
Но вполне сносно... на нектороых пляжах вообще три калеки
На центральном метр между покрывалками есть))) чаще

Катюша, доброе утро. Не стоит малыша СРАЗУ одного оставлять. Я своих приучала постепенно. Всё конечно от характера зависит, но первый день он самый ответственный и руку помощи дитёнку надо протянуть... хотя бы быть рядом.
А чего с ним сидеть?
По полтора-два часа сначала... потом до 12 недельку-две... и до вечера далее

У меня сад до сих пор не любит, хоть тресни....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: