Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не плохо ты растянула)))))))вообщем утром привела я его ))) воспитатель взяла его за ручку и он хоть бы что ушел и я ушла домой.сказала если будет реветь звоните.сейчас сбегала проверила не плачет ))))кушать сколь че покушал завтрак...на горшок ходит.сказали в обед прийти.завтра еще до обеда и потом на целый день.А чего с ним сидеть?
По полтора-два часа сначала... потом до 12 недельку-две... и до вечера далее
У меня сад до сих пор не любит, хоть тресни....
странно.но бывают такие детки которым сад не дается.или мама дома все позволяет???а в саду режим)))))А чего с ним сидеть?
По полтора-два часа сначала... потом до 12 недельку-две... и до вечера далее
У меня сад до сих пор не любит, хоть тресни....
Быстро у вас)))не плохо ты растянула)))))))вообщем утром привела я его ))) воспитатель взяла его за ручку и он хоть бы что ушел и я ушла домой.сказала если будет реветь звоните.сейчас сбегала проверила не плачет ))))кушать сколь че покушал завтрак...на горшок ходит.сказали в обед прийти.завтра еще до обеда и потом на целый день.
Второе.... дома лего и прочие дела.... в саду не то... и бабушка не спрашивает по 10 раз что приготовитьстранно.но бывают такие детки которым сад не дается.или мама дома все позволяет???а в саду режим)))))
Везучая ты!!! У меня старший сын - он более общительный и контактный ну и смелый мальчик, так и за неделю приучился полностью, тоже сразу оставила, приходила смотреть и на третий день в режим вошёл полностью. Авот доченька... ох моё сердце разрывалось. В садик встаёт, собирается, доходит и разденется, а потом на шею кидается, "Мама не уходи"не плохо ты растянула)))))))вообщем утром привела я его ))) воспитатель взяла его за ручку и он хоть бы что ушел и я ушла домой.сказала если будет реветь звоните.сейчас сбегала проверила не плачет ))))кушать сколь че покушал завтрак...на горшок ходит.сказали в обед прийти.завтра еще до обеда и потом на целый день.
и хоть тресни... дооолго так было. Она одна на группу такая плаксуха была. Но она совсем не контактная. Воспитатели и нянечка на руках успокаивали, дай им Бог здоровья! да и в конце сада молчунья была. Мы что то учим, то ли поры года, то ли что то ещё, сейчас не помню, а в садике воспитатель делает замечание, что дочь не знает. Я в растерянности, мне то вечером всё повторила????
А потом доча мне сказала, что не хотела ей - воспитательнице отвечать, чего-то ей не хотелось с ней общаться )) Хотя до сих пор с ней дружит, хоть в 4-й класс перешла. Ничего в этой детской психологии не поймёшь Катюша, дети все разные. Позволяй или не позволяй, если уж себе в голову вщяли что, так и будут вести. Ну и по наследствустранно.но бывают такие детки которым сад не дается.или мама дома все позволяет???а в саду режим)))))
Я в садик так же как моя доченька ходила
Один в один мой характер 
Как? совсем калеки ? что там происходит?Отдыхаюших много
Но вполне сносно... на нектороых пляжах вообще три калеки
На центральном метр между покрывалками есть))) чаще
я в том плане бывает так что ребенок просто больше ни с кем и не общался кроме семейных своих.такому тоже тяжело и тяжело если ребенок первый дома ж все его ))))ничего ни с кем делить не надо.Катюша, дети все разные. Позволяй или не позволяй, если уж себе в голову вщяли что, так и будут вести. Ну и по наследствуЯ в садик так же как моя доченька ходила
Один в один мой характер
![]()
Моя дочка категорически отказывалась общаться со всеми, кроме меня и брата. Даже с папой! Хотя и в общежитии жили и деток хватало. Игрушки никому не давала. В общем клинический случай.я в том плане бывает так что ребенок просто больше ни с кем и не общался кроме семейных своих.такому тоже тяжело и тяжело если ребенок первый дома ж все его ))))ничего ни с кем делить не надо.
Да я его пинком вчера вечером на улицу гнала... там такой же сидит... в телефоне... ничененадоMAMASHECHKA, да Маш дети нынче чудные пошли. На море им не интересно... В планшете дааааа... Такая же фигня. Может познакомится с кем то ... Тогда лучче будет...

А ей сейчас сколько?Моя дочка категорически отказывалась общаться со всеми, кроме меня и брата. Даже с папой! Хотя и в общежитии жили и деток хватало. Игрушки никому не давала. В общем клинический случай.
В смысле, мало людей)))Как? совсем калеки ? что там происходит?
А я в садик любила, и жутко расстраивалась, когда болела... у меня там были друзья... и все мне было интересноКатюша, дети все разные. Позволяй или не позволяй, если уж себе в голову вщяли что, так и будут вести. Ну и по наследствуЯ в садик так же как моя доченька ходила
Один в один мой характер
![]()
А сейчас она общительная?Уже 9 лет и в 4-й класс пойдет осенью )) большуха