10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.webp
Девочки, а я в субботу ездила в Новоиерусалимский монастырь. У меня сложносочинённые отношения с религией, поэтому в такие места я хожу только за ручку и долго морально готовлюсь. Но я была просто потрясена красотой. Если получится сейчас фотографию покажу.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    934,7 KB · Просмотры: 77
А тебе обязательно нужно дальше учиться. Педагогика тебя ждёт, я уверена, что, если ты соберёшься и отучишься, то мы обязательно тебя увидим номинантом на какую-нибудь премию а-ля учитель года:). А начнёшь учиться, понятно, что тяжело с ребятишками, не заметишь, как время пролетит. А возможностей устроиться на работу будет больше.
Учусь.стараюсь.блин надо как то ближе к городу перебираться.но в городе нет огорода(((

Маш. Ну не операцию же делать! Искривление перегородки делают по показаниям. Например ноздря вообще не дышит. Попробуй втянуть носом воздух перед зеркалом. И сразу увидишь, если крыло ноздри не дрогнуло даже, то скорее всего ноздря не дышит.
Какие препараты ты пила?
Ноздрч у меня не дышит, показания есть, вполне реальные... но из-за этого я операцию не ложилась делать, боялась ножа)))))
А аллергия давняя у меня.... я как-то 2 месяца в больнице лежала даже.... тогда я совсем дышать не могла и спала сидя:D
после этого на пару лет вообще забыла, что такое поллиноз.
Да я уж всем перепробовала, гормональные, таблетки уколы, чем меня только не лечили))))
Пойду в ноябре сдам анализ на сто и займусь снова
Вчера купила себе простой супрастин и полисорб... полегчало:skip:
Прям ляпотааааа... я супрастин уже лет ...ть не пила))))

Бодифлекс конечно здорово, может ещёПосмотреть вложение 228072 Посмотреть вложение 228075 Посмотреть вложение 228076 подключу. Очень всегда любила бегать.
А я хожу. Помню дней пять назад мне так хотелось курить, что сначала я сделала бодифлекс, тяга снижается, но через пол часа опять накатило, я поехала и по парку Горького и Музеону нагуляла 13 км, приползла домой... Снова накат... потащилась йогу делать... В конечном итоге так себя вымотала, что вырубилась и во сне курнула в своё удовольствие:oops:. Может, я много о себе думаю, но мне кажется, что никто так не мучается, как я:cry:

Учусь.стараюсь.блин надо как то ближе к городу перебираться.но в городе нет огорода(((
А огород - это страсть, хобби? Я всегда думала, что огород - это повинность, необходимость.

А я хожу. Помню дней пять назад мне так хотелось курить, что сначала я сделала бодифлекс, тяга снижается, но через пол часа опять накатило, я поехала и по парку Горького и Музеону нагуляла 13 км, приползла домой... Снова накат... потащилась йогу делать... В конечном итоге так себя вымотала, что вырубилась и во сне курнула в своё удовольствие:oops:. Может, я много о себе думаю, но мне кажется, что никто так не мучается, как я:cry:
Ты до безобразия много о себе думаешь:D

Ноздрч у меня не дышит, показания есть, вполне реальные... но из-за этого я операцию не ложилась делать, боялась ножа)))))
А аллергия давняя у меня.... я как-то 2 месяца в больнице лежала даже.... тогда я совсем дышать не могла и спала сидя:D
после этого на пару лет вообще забыла, что такое поллиноз.
Да я уж всем перепробовала, гормональные, таблетки уколы, чем меня только не лечили))))
Пойду в ноябре сдам анализ на сто и займусь снова
Вчера купила себе простой супрастин и полисорб... полегчало:skip:
Прям ляпотааааа... я супрастин уже лет ...ть не пила))))
Из всех средств я тоже остановилась на супрастине. Чего только не пробовала, но лучше - нет. К сожалению, аллергия не лечится, чтобы кто ни говорил. Есть какие-то уколы, я забыла, как называются, которые необходимо делать зимой и тогда в период обострения есть шанс обмануть это гадское заболевание. Я очень тебя понимаю, жизнь не в радость становится. Слышала, что гомеопатия помогает, но спасшихся таким образом своими глазами не видела...

Посмотреть вложение 228081 Девочки, а я в субботу ездила в Новоиерусалимский монастырь. У меня сложносочинённые отношения с религией, поэтому в такие места я хожу только за ручку и долго морально готовлюсь. Но я была просто потрясена красотой. Если получится сейчас фотографию покажу.
Очень мощно выглядит
Это те места, куда я тоже хожу "под настроение"

Вы же планируете как-то съезжаться?
Все-таки, и у мужа работа в городе все-таки будет поближе?
Увезет тебя еще в Астрахань)))

Для меня это отдых.)))уйду себе копаюсь роюсь нервы успокаивает.и нравится мне .
Даже в городе есть так называемый частный сектор, ну.. Домики с участками. Наверное, в любом областном центре такой есть.

У тебя рядом такая красота?
Да. Я живу вроде бы в столице, но на окраине и совсем в лесу. Мне очень нравится теперь, а когда первый раз добиралась 1,5 часа то плакала, как же тут жить то! А теперь уверена - прекрасно!

Вы же планируете как-то съезжаться?
Все-таки, и у мужа работа в городе все-таки будет поближе?
Увезет тебя еще в Астрахань)))
Не)))я уже привыкла к такому гостевому браку.зато не устаем друг от друга и не ссоримся))))и он под ногами не мешается)))

Я раньше делала укол один раз в год, но мне не помогало)))
У тебя тоже поллиноз?
Это ж скотина такая неприятная - тошнота, слабость, сопли, слезы, лопаются сосуды в глазах, зуд во всех местах.... а особенно страшно, когда это происходит в башке, где-то глубоко в ушах и нёбо... брррр
Из всех средств я тоже остановилась на супрастине. Чего только не пробовала, но лучше - нет. К сожалению, аллергия не лечится, чтобы кто ни говорил. Есть какие-то уколы, я забыла, как называются, которые необходимо делать зимой и тогда в период обострения есть шанс обмануть это гадское заболевание. Я очень тебя понимаю, жизнь не в радость становится. Слышала, что гомеопатия помогает, но спасшихся таким образом своими глазами не видела...
Я тоже не видела излечившихся гомеопатией

Гостевой брак?
Не)))я уже привыкла к такому гостевому браку.зато не устаем друг от друга и не ссоримся))))и он под ногами не мешается)))

Как интересно!!!
Как долго вы так живете? Он работает вахтами!? Как муж участвует в воспитании детей?

Наталья Анатольевна, Я слышала и видео смотрела об этом монастыре... Расскажи ещё и покажи
@FIBI, это очень необычное место. Подобного мне не приходилось видеть. Это мужской монастырь, но там живут только 7 монахов. Часто это место называют Подмосковной Палестиной или четвёртым Иерусалимом (связано с национальной идеей Третьего Рима). Даже река, протекающая недалёко от монастыря, сменила своё название и уже на многих картах значится как р. Иордан (ранее - Истра). Одна из главных достопримечательностей - пещера Гроба Господня, а также воспроизведенная гора Голгофа. Также можно увидеть подземную церковь Константина и Елены (в Иерусалиме она - в скале). Как утверждают, что все это достаточно точные копии.
image.webp

Вложения

• image.webp
    image.webp
    538,4 KB · Просмотры: 67
@FIBI, это очень необычное место. Подобного мне не приходилось видеть. Это мужской монастырь, но там живут только 7 монахов. Часто это место называют Подмосковной Палестиной или четвёртым Иерусалимом (связано с национальной идеей Третьего Рима). Даже река, протекающая недалёко от монастыря, сменила своё название и уже на многих картах значится как р. Иордан (ранее - Истра). Одна из главных достопримечательностей - пещера Гроба Господня, а также воспроизведенная гора Голгофа. Также можно увидеть подземную церковь Константина и Елены (в Иерусалиме она - в скале). Как утверждают, что все это достаточно точные копии.Посмотреть вложение 228094
Как классно! Я так далека от этого, иногда есть желанме познакомиться со всем этим поближе, но, видимо, не настолько оно сильно

• Лайк
Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: