10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я раньше делала укол один раз в год, но мне не помогало)))
У тебя тоже поллиноз?
Это ж скотина такая неприятная - тошнота, слабость, сопли, слезы, лопаются сосуды в глазах, зуд во всех местах.... а особенно страшно, когда это происходит в башке, где-то глубоко в ушах и нёбо... брррр

Я тоже не видела излечившихся гомеопатией
@MAMASHECHKA, со мной вообще что попало, сами врачи теряются. Я уже и в Пироговке была, выше, как говорится, только звезды. :) Стараюсь жить по принципу, что все болезни у нас в голове и пью лекарства.

Не)))я уже привыкла к такому гостевому браку.зато не устаем друг от друга и не ссоримся))))и он под ногами не мешается)))
Я тоже так классно жила:). Каждая встреча - праздник и не проходящий букетно-конфетный период:). Как только вернулся и стали вместе жить... Растерялись как-то, не поняли, как это каждый день друг на друга глазеть... И развелись. Без скандалов, до сих пор дружим. :) Но в голове этот гостевой брак навсегда засел.... Лучший муж - это тот, который раз в неделю пришёл, но потом обязательно ушёл :bounce:

начну с главного-Прошу понять и простить:oops::( я зараза, да да именно так, типа все....бросившая курить и вот стодневка, форум, да не нужны вроде, а то, что я тут получила максимальную поддержку в этом нелегком деле ?:eek:Ал би бэк. Я с вами мои хорошки:oops:

Гостевой брак?

Как интересно!!!
Как долго вы так живете? Он работает вахтами!? Как муж участвует в воспитании детей?
Да ездит на полгода.ну как сказать участвует.его ребенок только самый мелкий.с ним строго.а старших в основном не трогает.с ними как с друзьями.

Я тоже так классно жила:). Каждая встреча - праздник и не проходящий букетно-конфетный период:). Как только вернулся и стали вместе жить... Растерялись как-то, не поняли, как это каждый день друг на друга глазеть... И развелись. Без скандалов, до сих пор дружим. :) Но в голове этот гостевой брак навсегда засел.... Лучший муж - это тот, который раз в неделю пришёл, но потом обязательно ушёл :bounce:
Вот главное чувства не остывают))))

начну с главного-Прошу понять и простить:oops::( я зараза, да да именно так, типа все....бросившая курить и вот стодневка, форум, да не нужны вроде, а то, что я тут получила максимальную поддержку в этом нелегком деле ?:eek:Ал би бэк. Я с вами мои хорошки:oops:
Натаха чет не чего не понятно, ты чего закурила что ли и что такое закурила, что так вырожовываешься не ясно?

Вот главное чувства не остывают))))
Не, ну раз в неделю, эт еще ок
Раз в полгода, это многовато
И для ребенка и для женского здоровья...и пахать одной в огороде...и дема все самой решать.... эт тяжко очень

Последнее редактирование:
Натаха чет не чего не понятно, ты чего закурила что ли и что такое закурила, что так вырожовываешься не ясно?

Да нееет. Это Натаха извиняется что давно не заходила))) всем привет!!!

Да нееет. Это Натаха извиняется что давно не заходила))) всем привет!!!
Я тоже склоняюсь к этому)))
Но как она это выразила! Сколько боли и скорби в ее словах:rofl:

• Лайк
Реакции: FIBI
Привет, друзья! Я никуда не пропадала, я с Вами, всегда читаю:). Дело в том, что мне все ещё как то не удаётся разделить всеобщее умилительно радостное настроение по поводу отказа от курения. С каждым днём я все больше понимаю, как я люблю курить:cry:. Поэтому, чем больше я это понимаю, тем выше поднимается градус моего раздражения и некоторые встречающиеся высказывания вызывают во мне бурю негодования. Поэтому я не высовываюсь в прямой эфир с целью Вашей же безопасности:bounce::bounce::bounce:, дабы уберечь Вас от агрессора. А в общем и целом я всех Вас люблю.
Кстати, @angtr, тебе отдельный респект: не закурить после такого стресса... это достойно уважения. Если бы у нас вручали переходящие кубки за отдельные достижения, то он, несомненно, он был бы твоим. Жму руку:)
@Zoshua, тебя с успехами в бизнесе и дальнейших достижений только уже в долларовом эквиваленте.
Девочки, @Зоренька, @MAMASHECHKA, @FIBI, @Миледька, если бы не Вы, наша раздевалка, наверное, не просто бы проиграла на прошлой неделе, но и вообще бы закрылась. А я много ходила по гостям и читала, что наши соперники в своё время уже даже досрочно сдались, считая, что Краски вообще не реально перечиркать :).
@mtv, ну а ты у нас самая ответственная и добросовестная Краска:). Никогда не забудешь, поддержишь и поздравишь.
Ну вот видите, какая я молодец, наговорила на целую неделю вперёд. Я прощена за прогулы?:)
Спасибо большое дорогая! Все будет хорошо ;)

Всем доброго дня!
file.php

Для меня это отдых.)))уйду себе копаюсь роюсь нервы успокаивает.и нравится мне .
полностью согласен. Огород это как маленькая лаборатория.
Ты что то новой узнаешь, проводишь эксперименты.
Если все правильно сделал, то и хороший урожай получаешь.
У меня в семье кроме меня никто овощи не есть.
Много раздаю, дарю.
Так что да, это как хобби и отличное успокоительное.

@FIBI, ты по каким таким соображениям скрываешь место своего пребывания?

Да не знаю даже... Но если тебе очень интересно мой город называется ЕЛЕЦ, это Липецкая обл. И в часе езды от нас протекает река Дон. А ты что подумала? )))

@FIBI, это очень необычное место. Подобного мне не приходилось видеть. Это мужской монастырь, но там живут только 7 монахов. Часто это место называют Подмосковной Палестиной или четвёртым Иерусалимом (связано с национальной идеей Третьего Рима). Даже река, протекающая недалёко от монастыря, сменила своё название и уже на многих картах значится как р. Иордан (ранее - Истра). Одна из главных достопримечательностей - пещера Гроба Господня, а также воспроизведенная гора Голгофа. Также можно увидеть подземную церковь Константина и Елены (в Иерусалиме она - в скале). Как утверждают, что все это достаточно точные копии.Посмотреть вложение 228094
Обалденно! Меня всегда привлекало культовое зодчество. И внутри прекрасно, а снаружи прямо красота-красота!!! в аппогее. Надо добавить себе в список поездок обязательно. Так что место это записываю в свою книгу путешествий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: