Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталья Анатольевна, привет!
Да не, никакого подтекста) Просто для себя нашел напоминалку и решил поделиться) Может кому-то тоже "напомнит" чего полезного или может будет повод задуматься...
Я бы очень хотел голосовать за батьку Лукашенко.
Мне кажется он достойный лидер для своего народа.
Ну а за кого я голосую, да, сказать не могу, корпоративная этика.
Поздорову ли живёшь, думной государев боярин @Димитр? А я, в принципе, просто так спросила, я и так знаю за кого ты голосовал, согласно корпоративной этике. Как хорошо, что здесь нельзя про политику, а то ты бы враз был исключён из любимчика в другую песочницу
Наталья Анатольевна, привет!
Да не, никакого подтекста) Просто для себя нашел напоминалку и решил поделиться) Может кому-то тоже "напомнит" чего полезного или может будет повод задуматься...
Кэп, ты наш указующий перст и наша совесть. Моя то уж точно (совесть) в свете последних событий.
И ведь весь день умудрился испортить: я только голову начала ломать, чем бы, так сказать, свой месяц отметить? Коньячком или водочкой с холодным березовым соком...
Кэп, я тебе больше скажу... "Что-то не то" - это то, что Штирлиц ещё никогда так не был близок к провалу. А сомнения - это всего лишь женские колебания между выбором напитка
Да не знаю даже... Но если тебе очень интересно мой город называется ЕЛЕЦ, это Липецкая обл. И в часе езды от нас протекает река Дон. А ты что подумала? )))
Димка, мне вопрос про погоду летом задавать бессмысленно. Я ненавижу лето больше, чем А.С. Пушкин. Любая погода, кроме дождливой, - это для меня ад. Поэтому, собственно, в Столице фигово, придурок (так я называю Солнце) светит во всю мощь. Кто не знает, что такое преисподняя - добро пожаловать в Московский метрополитен
Бери выше, @MAMASHECHKA ... Она не жена спецагента... Она сама ... Спецагент... Уж очень подозрительная личность... Заходит исключительно после 24-00, ставит лайки, но сама очень немногословна...
так я тоже успеваю забегать только несколько раз в неделю, некогда. но само осознание, что ты часть команды уже дает огромное вдохновение и дополнительную мотивацию чтоб не закурить
для полного представления о ЦИК могу сказать так:
Наша корпоративная этика состоит в том, чтобы ко всем политическим фигурам (партиям и движениям) относится одинаково. Без высказывания своего личного мнения о том или ином кандидате.
За кого голосовать в наших кругах даже не обсуждается. Это личное дело каждого.
Никто никого не принуждает и не заставляет.