10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вас, где ж я сказала, что Саня не красив?...но Наташа ж не спит... оно мне надо? :autodafe: Инквизиция на меня ужос наводит
Ага, тем более Инквизиция в полном составе внизу притаилась... И @ЯНаталИЯ, и @domen . Сидят и ждут, когда мы с балансирующей грани эротических полупортретов и мечт в бездну разврата сорвёмся :bounce:. А потом нас плеткой а-та-та, а-та-та.. Так что правильная у тебя линия поведения.

Последнее редактирование:
Тьхуй, ты про весь коллаж! А я думал, что у меня на одной фотке какие-то куски, которых быть не должно...
Наталья, @Наталья Анатольевна, законспектируй это ТЬХУЙ

Неологизм из юбилейной стодневки, можно использовать в случае неоднозначной ситуации, когда говорящий тем или иным способом пришел к какому-либо выводу, умозаключению, догадался.... иным словом, *тьфу ты*

Ага, тем более Инквизиция в полном составе внизу притаилась... И @ЯНаталИЯ, и @domen . Сидят и ждут, когда мы с балансирующей грани эротических полупортретов и мечт в бездну разврата сорвёмся :bounce:. А потом нас плеткой а-та-та, а-та-та.. Так что правильная у тебя линия поведения.
Мы здесь всегда)))

Наталья, @Наталья Анатольевна, законспектируй это ТЬХУЙ

Неологизм из юбилейной стодневки, можно использовать в случае неоднозначной ситуации, когда говорящий тем или иным способом пришел к какому-либо выводу, умозаключению, догадался.... иным словом, *тьфу ты*
@MAMASHECHKA, обязательно зафиксирую. Я уже думала о том, чтобы примерить костюмчик Даля и начать собирать Толковый словарь ne-kurim.ru. . Первым словом у меня было "теребонькать", вызвавшее взрыв восторга, кажется, у нашей @Зоренька. А в целом, если пошляться по раздевалкам, то уж 4 тома, как Владимир Иванович, я влёгкую соберу.

Да я чего-то сегодня в этом как его вообщем вы поняли.
Понято, Танюша. :). Скорейшего тебе восстановления. Я скоро, похоже, тоже в этого того впаду, слишком уж мне что-то весело второй день:)

• Лайк
Реакции: FIBI
А где наша главная флиртунья? Тут голые полупортреты публикуют, а она опять, небось, в огороде торчит. Тьфу! Все так проглядит и вспомнить нечего будет на старости нет:bounce: @Миледька, ау!
Блин с этим уличным собранием все пропустила))))но зато обещают на нашей улице водопровод сменить за частичную оплату))буду я не только зимой с водой жить но и летом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: