10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин с этим уличным собранием все пропустила))))но зато обещают на нашей улице водопровод сменить за частичную оплату))буду я не только зимой с водой жить но и летом)))
Вот видишь... Водопровод за частичную оплату, а у нас Сашку совершенно бесплатно показывали, то есть даром:bounce:

@Девочка-вишенка
drugu_na_30let_3.jpg
6-120.jpg

А я сама мелкая а люблю высоких)))у меня муж 187)))))
Ой, @Миледька , и не говори... Больная тема ... Высокие мужики... Моя слабость. У меня бывший муж тоже 187. Самый крупненький мужичонка в моей жизни 207 см. Я как вижу высокого мэна - застываю, рот открываю и... дар речи теряю... ненадолго... но теряю.

Ой, @Миледька , и не говори... Больная тема ... Высокие мужики... Моя слабость. У меня бывший муж тоже 187. Самый крупненький мужичонка в моей жизни 207 см. Я как вижу высокого мэна - застываю, рот открываю и... дар речи теряю... ненадолго... но теряю.
Я когда в педе училась был у меня мальчик 2м 5см и я такая мелкая 140:rofl: вот тогда и исчезло чувство неловкости из за маленького роста))))и появилась любовь к высоким)))) хотя первый муж был невысокий где то 170

Кстати, давно тоже не видела
Или упустила?

Сашку я всякого видела)))))новенького хоться)))))
Где ж мы тебе возьмём-то новенького? Мало того, что мужиков у нас раз-два и обчелся... Да и те... У одного еле-еле выпросили личико приоткрыть, другой, как ты, больше по части огородов интересуется, третий мульоны зарабатывает да с девушкой на аватарке милуется... В какой ты очереди стояла, когда мужиков по командам распределяли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: