10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А пока от Питера у меня приятные сувениры
Магнитик и
Кружечка ))
IMG_20160812_125014.webp

Пару фоточек моего любимого Верхнего города в Минске
Verhniy-gorod.webp

Это как раз вид если развернуться от Троицкого предместья на 180

Вот вид гда православный собор (слева) и костел Архикафедеральный Пресвятой Девы Марии (справа) видны вместе
Минск-Верхний-город.webp

Архикафедральный костел Пресвятой Девы Марии. Построили его в 1716-1747 гг. как костел в составе иезуитского монастыря, в конце XVIII в. он стал кафедральным костелом, после 1820 г. переименован в Мариинский собор. В 1934 г. его закрыли и изрядно разрушили: снесли колокольни, перестроили фасад, внутри разместили Дом физкультуры, а в главном зале церкви оборудовали спортзал. После возвращения верующим в 1990 г. он быстро был отреставрирован. Достойно восхищения внутреннее убранство в стиле барокко, особенно потолочные росписи. С площади Свободы хорошо обозревать квартал вокруг костела – когда-то здесь раскинулся комплекс иезуитского монастыря: костел, здание коллегиума с высокой трехъярусной башней, здание школы, аптека, дом призрения… После упразднения монастыря в 1733 г. костел сделали приходским, в помещениях открыли среднюю школу, через 20 лет тут разместился губернатор. Сейчас же все здания (кроме собственно костела) перестроены полностью.66de18536746080402c11dac6bcd981f.webp

Зоренька,
Я с радостью посмотрю и почитаю про Минск)))
Правда сувениров нет(((
Но есть планы поехать в Белоруссию не в этом так в следующем году

Вот не понимаю вас столичных людей. Есть же нормальное слово УПОЛНОМОЧЕННЫЙ.
Так же не понимаю термин "дорожная карта", есть же слово ПЛАН и ГРАФИК.
Для чего вводит новые слова???
Сейчас те как Наталья ответит, она же говорила что не в духе :)

Я знаю что аюрведа и КТМ разные вещи. Я просто уже давно пытаюсь изучать помаленьку все эти вопросы. Я бы хотела попасть к толковому восточному врачу. Я с сыном была у одного в Москве. Но не уверенна, что толковый т.к. до конца проверить результат лечения не представляется возможным. В связи с отсутствием в Сургуте возможности докупить пилюли им прописанные. Ну и страшно на ребенке экспериментировать. На себе могу. Но у нас вообще нет таких. Я еще много читала про гимнастику цигун, но ее тоже нет у нас. Хожу на йогу, но тоже не в полне уверенна, в правильности исполнения ассан.

• Лайк
Реакции: FIBI
Я почему обо всем этом говорю. Т.к. я с традиционной нашей медициной выяснить и что делать не получается.

Сейчас те как Наталья ответит, она же говорила что не в духе :)
ну этот упрек не лично был к Наташе, а больше к офф.лицам, которые с экрана этими терминами прям осыпают народ.

Я знаю что аюрведа и КТМ разные вещи. Я просто уже давно пытаюсь изучать помаленьку все эти вопросы. Я бы хотела попасть к толковому восточному врачу. Я с сыном была у одного в Москве. Но не уверенна, что толковый т.к. до конца проверить результат лечения не представляется возможным. В связи с отсутствием в Сургуте возможности докупить пилюли им прописанные. Ну и страшно на ребенке экспериментировать. На себе могу. Но у нас вообще нет таких. Я еще много читала про гимнастику цигун, но ее тоже нет у нас. Хожу на йогу, но тоже не в полне уверенна, в правильности исполнения ассан.
вот здесь ничего не скажу.
Был знакомый кришнаит, от него всё про Индию и узнавал.
Но он оч.сильно духовным путем интересовался. Лечение его не особенно тяготило.
Может кэп что подскажет, он у нас разносторонне развит.

• Лайк
Реакции: mtv
Я с радостью посмотрю и почитаю про Минск)))
А я чего-то ОЧЕНЬ сильно в Киев хочу!.
Пустите меня на историческую родину, пустите.
Никогда не был в Киеве. В Харькове был, в Одессе был, в Киеве, нет, не был.
Архитектура, кухня, культура, все интересно.
Но только вот сдается мне, что в Киев мне нельзя. Не пустят меня туды.

• Лайк
Реакции: FIBI
У меня ребенок младший имеет очень большой лишний вес. Описывать все что я с ним прошла долго и не интересно. Скажу сразу со спортом все ок ходит на плаванье как рыба плавает, но не спортивное с таким весом не берут. Хотя вода его стихия. 4 года уже тхэквондо (сине-зеленый пояс). Со едой похуже обстоят дела. Хотя я стараюсь готовить не калорийно по возможности, что бы остальные члены семьи не страдали. Но я ведь на работе. Ну и все таки я думаю это какое-то нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: