10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что надежды на то, что объявится Надежда - нет.
:eek::cry:нееееееееет. Будем надеяться до последнего! @Я Надежда, я верю в тебя!!! Ты справишься, ты победишь своих драконов и вернешься к нам! :starwars:Ну или хотя бы в табличке отметишься на крайняк...

• Лайк
Реакции: FIBI
у нас чиновники, стали называть термин "план действий" дорожной картой.
Вот допустим есть желание объединить две области в одну. Они и говорят, что сейчас разрабатывается или готовится дорожная карта. А можно сказать по простому, что готовится план действий.
Жа, у нас по простому Планы, графики, надои молока, сколько тонн зяби можно собрать с одной курицы несушки Колхоз Прогресс 40 лет до Перестройки

:eek::cry:нееееееееет. Будем надеяться до последнего! @Я Надежда, я верю в тебя!!! Ты справишься, ты победишь своих драконов и вернешься к нам! :starwars:Ну или хотя бы в табличке отметишься на крайняк...
Меня тоже смутил пессимизм. Нельзя ставить крест на человеке

у нас чиновники, стали называть термин "план действий" дорожной картой.
Вот допустим есть желание объединить две области в одну. Они и говорят, что сейчас разрабатывается или готовится дорожная карта. А можно сказать по простому, что готовится план действий.
:banghead::banghead::banghead::banghead::banghead:

Да ладно... пиарьтесь... Мы люди скромные... Помолчим в сторонке... Нас и так не любят:hungry:
Пфффф
Если я люблю свой город и пишу тут посты о нем. То что в этом такого? Вроде никто против не был кроме Вас! Это пиар? Отнюдь.
Но если Вам хочется так думать-ради Бога.

Пфффф
Если я люблю свой город и пишу тут посты о нем. То что в этом такого? Вроде никто против не был кроме Вас! Это пиар? Отнюдь.
Но если Вам хочется так думать-ради Бога.
Да и я не против и даже за... Не понятная агрессия... Просто на Вашу странную шутку насчёт Москвы я ответила также... Думать надо, когда шутите, а не возвышать себя, принижая других. Сказала прямо, раз завуалированных шуток не понимаете.

Да и я не против и даже за... Не понятная агрессия... Просто на Вашу странную шутку насчёт Москвы я ответила также... Думать надо, когда шутите, а не возвышать себя, принижая других. Сказала прямо, раз завуалированных шуток не понимаете.
Ой
Ой
Я же не про Тверскую область шутила)))
Сдается мне, что это абстинентный синдром в Вас бушует.

Целую вас, зайчики мои! Побежала! Вечер пятницы :) ;)
images (17).jpg

• Лайк
Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: