Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это темааа))Добрый вечер! Меня зовут Дамир, мне 36 лет. Стаж курения 22 года. Попытки прекратить были неоднократные. При выборе методики прекращения курения использовал силу воли и медикаментозные препараты. Но в итоге все равно нужно начинать с головы. Необходимо кинуть якорь, передохнуть и выбирать новый путь, к чистому, свежему дыханию, ясной головы и спокойных мыслей.
Относительно выбора главы команды сказать не готов, нужно присмотреться. Заметил, что наиболее популярными у нас являются бобры и истребители, так давайте посадим бобров в истребитель и пусть крушат смолящих, и получится у нас "Летучие истребительные бобры".
Дамир,привет! Смотрю,что наши ряды,юморных, пополнились. Очень рада!Добрый вечер! Меня зовут Дамир, мне 36 лет. Стаж курения 22 года. Попытки прекратить были неоднократные. При выборе методики прекращения курения использовал силу воли и медикаментозные препараты. Но в итоге все равно нужно начинать с головы. Необходимо кинуть якорь, передохнуть и выбирать новый путь, к чистому, свежему дыханию, ясной головы и спокойных мыслей.
Относительно выбора главы команды сказать не готов, нужно присмотреться. Заметил, что наиболее популярными у нас являются бобры и истребители, так давайте посадим бобров в истребитель и пусть крушат смолящих, и получится у нас "Летучие истребительные бобры".
Крошечка мояяяяПривет, моя Любимка!!!!!![]()
Привет, Дамир! Я Ольга, у нас с тобой стаж курения практически одинаковый, это ты верно сказал - надо начинать с головы! Будем вместе стараться изменить мышление !Добрый вечер! Меня зовут Дамир, мне 36 лет. Стаж курения 22 года. Попытки прекратить были неоднократные. При выборе методики прекращения курения использовал силу воли и медикаментозные препараты. Но в итоге все равно нужно начинать с головы. Необходимо кинуть якорь, передохнуть и выбирать новый путь, к чистому, свежему дыханию, ясной головы и спокойных мыслей.
Наверно потому, что утренние сообщения Олеси @Mrs.Popova "пушистики мои" очень мне нравились)))
Экадрон. Эскадрон бобров летучих.Можно без истребительных
Если есть желающие, то почему нет)) мы недавно встречались, так душевно провели время, что словами не описать))Олеся,а скажи мне,на форуме приняты встречи форумчан? Я смотрю, из Москвы и ближайших городов,народу много.
Да. На сегодня всё.Ты вернулся к нам из полей?
Я думаю, это нервное у меня. Больше всех удивлён я сам.
Привет! Да, Ольга, именно так, потому что коллектив это мощная сила!Привет, Дамир! Я Ольга, у нас с тобой стаж курения практически одинаковый, это ты верно сказал - надо начинать с головы! Будем вместе стараться изменить мышление !![]()
Можно бобровый эскадронЭкадрон. Эскадрон бобров летучих.
Ух ты, как здорово написано, я прям зачиталась!) Мотиватором будешь?)Нам всем предстоит большое и увлекательное путешествие. Мы полетим в мир здоровья. Там все дышат только чистым воздухом, абсолютно нет табачных лавок, это строго карается местными законами, мы постигнем радость и горечь потери (к сожалению), мы будем много общаться, сформируем свое здоровое государство. Но все жители должны ежедневно выходить на связь и сообщать о своем состоянии. И еще, честность приветствуется, Эмоции, мысли, плохо или хорошо, мы все познаем в сравнении. Мы это большая дружная здоровая Семья!
Я с вами - мне тоже этого надо.Будем вместе стараться изменить мышление !![]()
Конечно) Мы и дальше вместе! Игорь, помнишь как ты сказал, что не можем ни я ни ты, может что-то большое! И это большое и сильное - МЫ все!Я с вами - мне тоже этого надо.