10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ReLaX, у меня был пресс, до того как я бросила месяц назад, хоть трусы стирай,каждый кубик видно. И я гордилась этим,но я курила, блин, всё это время.
А ты прикинь, у тебя молодой организм, ты в спорте, у тебя пресс,как у меня:D,задница как яблочки, лёгкие,как у кита, 30 минут можешь дыхание задержать, секс с девушкой по 2-3 часа без перерывов!!!! И ты всё это сможешь иметь ВСЕГДА, ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, если бросишь курить.

@Хосе Баррера, получится, главное- больше позитива и улыбок)
Приятно видеть, что твою подпись всё еще украшает мой логотипчик))
Ты сделала лого именно таким каким оно должно было быть на тот момент времени. И мне этот истребитель,взмывающий вверх очень нравится, он мотивирует на движение вперед, в то же время сила и мощность. Я им дорожу! спасибо тебе, создатель))

Да, именно когда я понял, что мне можно всё, я перестал курить. Так интересно с тех пор.
Ты молодец, 24 дня, я так долго не могла!
Да, свобода-это отсутствие рабства, особенно добровольного)

@ReLaX, у меня был пресс, до того как я бросила месяц назад, хоть трусы стирай,каждый кубик видно. И я гордилась этим,но я курила, блин, всё это время.
А ты прикинь, у тебя молодой организм, ты в спорте, у тебя пресс,как у меня:D,задница как яблочки, лёгкие,как у кита, 30 минут можешь дыхание задержать, секс с девушкой по 2-3 часа без перерывов!!!! И ты всё это сможешь иметь ВСЕГДА, ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, если бросишь курить.
Ну, Карина, теперь точно брошу))

Ты сделала лого именно таким каким оно должно было быть на тот момент времени. И мне этот истребитель,взмывающий вверх очень нравится, он мотивирует на движение вперед, в то же время сила и мощность. Я им дорожу! спасибо тебе, создатель))
Рада стараться, правда, с тех пор я в дизайне ушла далеко вперед) собственно, сама как истребитель) А вот с сигаретами так не получилось

Карина, я от тебя тащусь))

секс с девушкой по 2-3 часа без перерывов!!!! И ты всё это сможешь иметь ВСЕГДА, ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, если бросишь курить
Вообще-то, ещё девушка нужна. Довольно выносливая. Особенно, если речь о ежедневной программе.

Кстати, команда, пока все знакомятся, предлагаю не только каждый день отмечаться о некурении, но и :
1. Писать, что вас сегодня порадовало.
Например так: привет, 17.12-некурю Сегодня безумно красивый рассвет. Или очень вкусный бутерброд. Или ведущий новостей в очень смешных очках))

2. Ввести свою здоровую привычку. Можно всем общую, или каждому свою.
Например.
Привет, не курю! У ведущего смешные очки, а я сегодня присел 30 раз, ура мне!

Что мне всегда не нравилось в процессе курения, так это осознание того что за деньги ты еще и свое здоровье отдаешь, покупая эту несчастную пачку, думая что она тебя сегодня спасет и освободит, от чего?! Да потому что твой мозг так хочет, обмануть тебя и вдохнуть в тебя псевдосвободы за твои же деньги. Аж обидно становилось. Враг очень коварный у нас, расчетливый и хитрый, смотрим в оба глаза!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу