10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы убиваем убийцу -курение! Значит кто мы?
Спасатели!
Тааак! Уже горячее. Олеся хотела новогоднюю тему+спасатели. Знааачиииит....
Дед Мороз-Спасатель? Неее. Снегурочка-Спасатель? Тоже неее. Неужели Белки-Спасатели????:eek::eek::eek:

Ты представляешь логотип? Я-нет:giggle:

Талантливый человек удАрен во всём:D
Нуууу может Дед Мороз на истребителе летит, например))
Но у нас же ещё девочки в команде, тоже дед морозами будут?)

Нуууу может Дед Мороз на истребителе летит, например))
Но у нас же ещё девочки в команде, тоже дед морозами будут?)
Я думаю,что девочки не будут против. Раз нам достался период пред и после Новогодний, то почему бы и не сделать Дед Мороза истребителем?

Дед Мороз-Спасатель? Неее. Снегурочка-Спасатель? Тоже неее. Неужели Белки-Спасатели????:eek::eek::eek:
:D:D:D
Здесь кто-то еще бобров предлагал.

Можно сделать логотип бобра,который точит своими зубами сигарету,как ствол дерева. Вот вам и Бобры-Истребители:D
А точнее стачивает....

Можно сделать логотип бобра,который точит своими зубами сигарету,как ствол дерева. Вот вам и Бобры-Истребители:D
А, извини)))
Бобры мне тоже нравятся.
Что-то на грызунов потащило

Наверно потому, что утренние сообщения Олеси @Mrs.Popova "пушистики мои" очень мне нравились)))
У меня каждое утро так начинается. У меня две кошки и кот забираются на меня,как только я пошевелюсь. И я им все время говорю "Доброе утро,пушистики мои!":)

:kiss: Женька,ага. Только двое бобров не поместятся на логотип. Придется выбирать. Мальчики выберут Гаечку,а девочкам придется выбирать из двух мальчиков Чипа и Дейла;) Блин,как всегда:bounce:

То есть бурундуки)
Аааа,ё-моё! Точно, они же не бобры,а бурундучки. Не,нам нужен сильный и жёсткий бобёр, который сможет сточить эту сигарету (мерзкую привычку):starwars:

Аааа,ё-моё! Точно, они же не бобры,а бурундучки. Не,нам нужен сильный и жёсткий бобёр, который сможет сточить эту сигарету (мерзкую привычку):starwars:
Я спать:sleep:. До завтра. 00:00 у меня)

А как же снеговик? Снеговики- спасатели?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу