Pavelnsk
V.I.P
- Реакции
- 18.392
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 12.07.2017
- Дневник
- Читать »»
@Mrs.Popova, Олеся, может по должностям голосовалку повесим или позже ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда коньки. Вы меня раздразнили, завтра поеду на каток.Пашкин, у меня и так 7 кг прилипло к моим нижним 90
А если съем все твои вкусняшки,то мне не в бокс,а в сумо нужно пойти будет![]()
Облизнулась и не стала есть Пашкины пирожные
![]()
Должности после названия обычно, давай ещё пару денёчков подождём и с понедельника начнём уже делами заниматься)@Mrs.Popova, Олеся, может по должностям голосовалку повесим или позже ?
Блин! Я думала,что ты в Москву перебрался....Живу по прежнему в Новосибе. А катков у нас много.
Это дело твое, мы не настаиваем.Насчет фотографий. Есть правила, которые я не нарушаю в силу определенных обязательств в том числе и персональных изображений. Ни здесь, ни в соцсетях никаких изображений праздничных событий, связанных с лицами. Прошу понять правильно. Наше киберпространство многолико, есть добро и зло, как в настоящем мире.
Приезжай в Бутово, у нас целый пруд застыл))Блин! Я думала,что ты в Москву перебрался....
Что за напасть? Никого в Москве. Девчонки-москвички,хоть вы катаетесь на коньках?
Со вторым С проблемкаНужно наладить 2 "С": секс и спорт и тогда всё будет в ажуре![]()
Да всё это я понимаю.Хотя мы на 20 секунд и уберешь потомНасчет фотографий. Есть правила, которые я не нарушаю в силу определенных обязательств в том числе и персональных изображений. Ни здесь, ни в соцсетях никаких изображений праздничных событий, связанных с лицами. Прошу понять правильно. Наше киберпространство многолико, есть добро и зло, как в настоящем мире.
Карин, ты бы меня в реале увидела, сказала бы, что я как минимум пампушкаПашкин, у меня и так 7 кг прилипло к моим нижним 90
А если съем все твои вкусняшки,то мне не в бокс,а в сумо нужно пойти будет![]()
Не. Я не хочу отсюда уезжать, хотя в прошлом году чуть в Ростов не переехал.Блин! Я думала,что ты в Москву перебрался....
Что за напасть? Никого в Москве. Девчонки-москвички,хоть вы катаетесь на коньках?
Да в Парке Горького гигантский каток. просто хотела собрать народ.С мужем уже скучно кататься...Приезжай в Бутово, у нас целый пруд застыл))
А у меня с первым "С"....Со вторым С проблемка![]()
А вот пампушки самые добрые,между прочимКарин, ты бы меня в реале увидела, сказала бы, что я как минимум пампушкакороче, мне максимум к весне всхуднуть надо
![]()
Ну, в Ростове точно -3- не бывает. Если за красивой девушкой,то можно было бы.Не. Я не хочу отсюда уезжать, хотя в прошлом году чуть в Ростов не переехал.