10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пашкин, у меня и так 7 кг прилипло к моим нижним 90:nah_disagree:
А если съем все твои вкусняшки,то мне не в бокс,а в сумо нужно пойти будет:starwars:
Тогда коньки. Вы меня раздразнили, завтра поеду на каток.

Насчет фотографий. Есть правила, которые я не нарушаю в силу определенных обязательств в том числе и персональных изображений. Ни здесь, ни в соцсетях никаких изображений праздничных событий, связанных с лицами. Прошу понять правильно. Наше киберпространство многолико, есть добро и зло, как в настоящем мире.

Живу по прежнему в Новосибе. А катков у нас много.
Блин! Я думала,что ты в Москву перебрался....
Что за напасть? Никого в Москве. Девчонки-москвички,хоть вы катаетесь на коньках?

Насчет фотографий. Есть правила, которые я не нарушаю в силу определенных обязательств в том числе и персональных изображений. Ни здесь, ни в соцсетях никаких изображений праздничных событий, связанных с лицами. Прошу понять правильно. Наше киберпространство многолико, есть добро и зло, как в настоящем мире.
Это дело твое, мы не настаиваем.

Что за напасть? Никого в Москве. Девчонки-москвички,хоть вы катаетесь на коньках?
Приезжай в Бутово, у нас целый пруд застыл))

Да всё это я понимаю.Хотя мы на 20 секунд и уберешь потом:)

Пашкин, у меня и так 7 кг прилипло к моим нижним 90:nah_disagree:
А если съем все твои вкусняшки,то мне не в бокс,а в сумо нужно пойти будет:starwars:
Карин, ты бы меня в реале увидела, сказала бы, что я как минимум пампушка:rofl: короче, мне максимум к весне всхуднуть надо:frantics:

Не. Я не хочу отсюда уезжать, хотя в прошлом году чуть в Ростов не переехал.

Карин, ты бы меня в реале увидела, сказала бы, что я как минимум пампушка:rofl: короче, мне максимум к весне всхуднуть надо:frantics:
А вот пампушки самые добрые,между прочим:kiss:

Не. Я не хочу отсюда уезжать, хотя в прошлом году чуть в Ростов не переехал.
Ну, в Ростове точно -3- не бывает. Если за красивой девушкой,то можно было бы.;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу