Metallic
Форумный Йети
Меня возьметеДа в Парке Горького гигантский каток. просто хотела собрать народ.С мужем уже скучно кататься...
А у меня с первым "С"....![]()
?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня возьметеДа в Парке Горького гигантский каток. просто хотела собрать народ.С мужем уже скучно кататься...
А у меня с первым "С"....![]()
?Меня в сссрЛешка,тебя взять в первый С или во второй С?![]()

Низзя. А вот ты очень красивая, реально 30 и не большеДа всё это я понимаю.Хотя мы на 20 секунд и уберешь потом![]()
. Все девушки здесь очень красивые, красавицы нашей страны и регионов!ну худой была только когда институт заканчивала, и то потому что на заочке училась и работала))) от отца гены достались, его помню всегда полным, ну и я, елки зеленые, к полноте склонная, тем более как родила, пятая точка увеличилась, один плюс: зимой в гололёд, если на свой бампер чебурахнусь, не особо больно будетА вот пампушки самые добрые,между прочим
Ну, в Ростове точно -3- не бывает. Если за красивой девушкой,то можно было бы.![]()

Дамирчик,спасибо,дружище!Низзя. А вот ты очень красивая, реально 30 и не больше. Все девушки здесь очень красивые, красавицы нашей страны и регионов!
И очень жаль,что не увидим тебя

Надо подумать , С споймать Р рыбу ,элементарно ватсонТретью С и Р мы ещё не придумали
![]()
ну худой была только когда институт заканчивала, и то потому что на заочке училась и работала))) от отца гены достались, его помню всегда полным, ну и я, елки зеленые, к полноте склонная, тем более как родила, пятая точка увеличилась, один плюс: зимой в гололёд, если на свой бампер чебурахнусь, не особо больно будет![]()

Ой,не могу,насмешила! Как вас весело слушать,девочек с лишними 5 кг,вы так забавно рассказываете подробности своих лишних парочки кг

столько много нового пойду читать и знакомитьсяВсе это хрень полная ,склонность к полноте ,80% успеха это кухня ,20% телодвижения,загляни в свою пищевую корзинуну худой была только когда институт заканчивала, и то потому что на заочке училась и работала))) от отца гены достались, его помню всегда полным, ну и я, елки зеленые, к полноте склонная, тем более как родила, пятая точка увеличилась, один плюс: зимой в гололёд, если на свой бампер чебурахнусь, не особо больно будет![]()
ДаСпоймать Рыбу,секс и спорт-весь комплект получается?
![]()
там далеко не 5 кг)))Ой,не могу,насмешила! Как вас весело слушать,девочек с лишними 5 кг,вы так забавно рассказываете подробности своих лишних парочки кг
![]()
вот и придется перебирать))) пока совмещала учебу с работу, проблемы не было, т.к. некогда перекусить было)))Все это хрень полная ,склонность к полноте ,80% успеха это кухня ,20% телодвижения,загляни в свою пищевую корзину