10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас в декабре металика шоу с симфонией ,а я не смогу ,я как то был на пол года впечатлений хапнул
Ой я ходила на такое. Только не одна Металлика а вообще рок композиции разные в исполнении симфонического оркестра. Весчь...

Красотуля ты какая
E863B400-A67E-40AD-8394-6D908C8B3748.gif

В одном маленьком ауле (деревне) жила очень красивая девушка по имени Айгуль. Отец ее был очень уважаемым человеком в ауле—председателем сельсовета. Его все слушали, слово—закон. Айгуль девушка общительная, много поклонников, подарки дорогие дарили большинство зажиточные, с хозяйством большим. Родители старались и подбадривали своих сыновей, ведь кто женится на Айгуль семья жениха становилась родственниками председателя сельсовета аула. Поэтому родители женихов были щедры и не скупились на подарки. Но она равнодушно относилась к таким подношениям.Айгуль училась на 3 курсе юрфака университета и каждый день водитель ее отца отвозил ее в город. Там же она и познакомилась с Ниязом, парень был из простой рабочей семьи, родители работали на комбинате железобетонных изделий. Отец сварщиком, мать в столовой. Айгуль и Нияз вместе учились в одной группе и очень сдружились. Много гуляли после пар, ходили в музеи и театры, так незаметно прошел год. Айгуль Нияз очень нравился и она похоже сделала свой окончательный выбор. Сердцем чуствовала что он ее судьба, она может на него положиться, он будет хорошим отцом, и самое главное любит его. В один прекрасный субботний зимний день, прогуливаясь по парку Нияз передал ей конверт, и нежно сказал что бы она его прочитала дома. Ее сердце заколотилось, домой она прибежала в приподнятом настроении, обняла родителей, и закрылась в своей комнате. Она взяла в руки конверт, он был обернут ленточками, и тут же положила обратно. А стоит ли читать подумала она. Все таки там важное послание, Нияз не мог просто так оставить ей письмо. Она вскрыла конверт и начала жадно читать:
Дорогая Айгуль! Этот мир окружил меня радугой, все лучи Солнца ослепили мне глаза с тех пор как я увидел тебя, моя родная! Я хочу чтобы мы шли вместе в этой жизни, рука об руку, наши сердца бьются вместе, и мы смотрим в одном направлении. Это любовь, мое Солнышко! Поверь, я знаю.... Твой Нияз.
Мужчине не надо быть голливудским актером, миллионером, иметь широкую белозубую улыбку, нужно просто быть мужчиной, способным любить, дарить и отдавать, ценить и уважать. Айгуль чуствовала что здесь есть недосказанность. Она перевернула конверт, и читала дальше:
Извини, давно хотел сказать, но не могу, смотря тебе в глаза сказать об этом, но ты имеешь право знать! Наше время на Земле скоротечно, но видимо Создатель решил что мне не стоит здесь долго задерживаться и когда прозвучит горн он призовет меня к себе. И он прозвучал...6 месяцев назад врачи подтвердили что я неизлечимо болен, но вместе мы преодолеем! Любимая моя....она не стала дочитывать, ворвалась юлой на кухню, где ужинали родители.
—Папа, мама! У меня есть жених,его зовут Нияз, мы вместе учимся, и долгое время дружим, и вчера приняли решение что поженимся!
—Подожди, сядь, Айгуль ты сама не в себе, какой жених, какая свадьба, о чем ты? У меня отец Рустама Сабирова был, говорил что сыну плохо, не может он без тебя, когда ты уже повзрослеешь?
—Папа ты не понял, я беременна— прокричала Айгуль, отчаянно солгав.
Наступила тишина, такая звонкая и ужасающая.
— Быстро убежала с наших глаз к себе! —процедил сквозь зубы отец.
Папа!
Ушла я сказал! — прикрикнул отец
Войдя к себе в комнату, она открыла шкаф, нашла свое белое нарядное платье, которое одевала один раз на вечер выпускников, и выбежала в коридор.
—Мне нужно уехать, я скоро приеду!
— Ты никуда не поедешь, я не пущу тебя! Ты совсем с катушек слетела Айгуль? Раздевайся немедленно и марш к себе! Тоже мне невеста!
— Мама, папа, я люблю его, он мне просто сказать не мог, мне сегодня он написал что болен, он умирает, понимайте, умирает!!! —Айгуль закатилась в истерике и медленно оседала на пол, отец ее во воремя подхватил. Мать, понимая что ситуация серьезная, быстро открыла шкафчик и взяла корвалол.
—Вот выпей, до дна! — держа бокал в руках, отец помог дочери допить бокал.
—Что за Нияз, почему я первый раз слышу?
— А ты никогда не интересовался, только своими дружками озабочен и сельсоветом, до меня дела нет!
—Ну зачем ты так, Айгуль, мы же тебе добра желаем! Хочешь к Ниязу вместе поедим?
— Айгуль, теперь скажи честно, про беременность это правда?
—Нет!
—Не слышу, скажи громче!
—Нет, но вы по другому не понимайте!
—Ты его любишь?
— Жить без него не могу, пап!
—Ох, дочка, как же так все случилось?!
—Все, поехали, мать собирайся, Айгуль ты знаешь где он живет?
—Да
Поздней зимней ночью из аула в сторону города выехала большая и тяжелая машина. Когда в семье случается ЧП и страдает твой ребенок, вопрос нужно оперативно решить. Тяжелая ситуация которая непростая для всех.
Пап, вот этот дом, здесь останови! —следов слез и рыданий уже практически не были видны на лице Айгуль.
—Пойдем вместе, я начну разговор, неудобно даже, ночь на дворе
Пятый этаж, квартира 32. Типичная металлическая дверь, подьезд, который не видел ремонта десятки лет. Звонок в дверь. Послышались шаги. Дверь открылась. Показался мужчина, немного осунувшийся, слегка небритый, предпенсионного возраста.
—Вам кого, товарищи?
—Нам Нияз нужен! — отец даже растерялся немного. Айгуль не выдержала и показалась из—за спины отца.
—Дядя Ахмет, это я Айгуль, вы меня знайте, мы дружим с Ниязом, а где он?
— Айгуль, вы немного опоздали, 20 минут назад его увезла скорая помощь, ему стало плохо, он потерял сознание. Мы как раз собирались ехать в больницу.
— Быстрее, поехали, мы вас ждем в машине!
Как только Айгуль услышала что любимый в больнице у нее защемило сердце, начался невроз, внутри сжимался комок тревоги и ужаса.
Ночь. Приемный покой, каталки в коридорах, брошенные старики в бинтах, и этот запах, ужасный и проникающий, он повсюду. Хочется убежать, не видеть, не дышать.
Две семьи бежали по коридорам, заглядывали в палаты, пока не нашли дежурную медсестру.
—Нам нужен молодой человек по фамилии Саидов, зовут Нияз.
— Где мы можем его найти?

Продолжение следует. На сегодня достаточно. Авторские права исключительно мои. Приятного чтения в ночном клубе!
С нетерпением жду продолжения и надеюсь на хэппи энд)

Больше не буду
Отлично! Этим необходимо воспользоваться!
То же самое было у меня (ты помнишь), и что я сделал:
1. Я облегчённо вздохнул - больше не было необходимости играть (здесь, в команде, среди нас) роль радостного и успешного освобождённого (всё равно, после срыва, никто не поверит).
2. Я купил "Табекс" и после последней затяжки выбросил остатки сигарет и принял первую таблетку положенного месячного курса.
3. Каждый день отмечался в дневнике и в команде.
4. Не пил алкоголь и не ел сахарного (не совсем, а избегал по мере возможностей).
5. Обнаружил, что пропала охота и необходимость делать что-то особенное - заедать, пить, ещё что-то. Просто жил, как всегда, и тихо ворчал на себя и окружающих от того, что привычно покурить не сходить. Но никакой абстиненцией не мучался вообще - иногда посасывало, но до смешного слабенько.
6. Ни при каких обстоятельствах не сообщал окружающему миру, что я не курю. И обнаружил, что никого это и не интересует вообще. На работе обнаружили, что табаком не пахнет на третью неделю, а дома - дней через десять. И никакой гордости, ни малейшего героизма не ощущал - я же не горжусь тем, что хожу в уборную, а не в штаны? Это нормально.
7. Ежедневно, вечерами читал и слушал, а по ночам "слушал", тематические книги вот отсюда (ты тоже помнишь мои закрома):
https://yadi.sk/d/lA-Yt4SApcGZpw
8. Важно, что мне с тех пор мне можно всё: и курить, и не курить, и грустить, и ворчать, и болеть - я перестал всего этого бояться и СКРЫВАТЬ это от себя и других.
Я не рад тому, что остался без моих любимых и привычных перекуров. Я рад, что закончил эту идиотскую эпопею и в конце концов не курю. Я бы с удовольствием покурил и сейчас, но это глупо и подло и по отношению к себе, и по отношению к тебе, и по отношению вообще ко всем людям.
Но, тем не менее, мне можно всё, в том числе и курить.
Но мне нельзя врать. Вообще нельзя. Ни себе, ни другим. Мне кажется, я из-за этого и срывался. Не подошла мне роль радостного и успешного освобождённого.

Отлично! Этим необходимо воспользоваться!
То же самое было у меня (ты помнишь), и что я сделал:
1. Я облегчённо вздохнул - больше не было необходимости играть (здесь, в команде, среди нас) роль радостного и успешного освобождённого (всё равно, после срыва, никто не поверит).
2. Я купил "Табекс" и после последней затяжки выбросил остатки сигарет и принял первую таблетку положенного месячного курса.
3. Каждый день отмечался в дневнике и в команде.
4. Не пил алкоголь и не ел сахарного (не совсем, а избегал по мере возможностей).
5. Обнаружил, что пропала охота и необходимость делать что-то особенное - заедать, пить, ещё что-то. Просто жил, как всегда, и тихо ворчал на себя и окружающих от того, что привычно покурить не сходить. Но никакой абстиненцией не мучался вообще - иногда посасывало, но до смешного слабенько.
6. Ни при каких обстоятельствах не сообщал окружающему миру, что я не курю. И обнаружил, что никого это и не интересует вообще. На работе обнаружили, что табаком не пахнет на третью неделю, а дома - дней через десять. И никакой гордости, ни малейшего героизма не ощущал - я же не горжусь тем, что хожу в уборную, а не в штаны? Это нормально.
7. Ежедневно, вечерами читал и слушал, а по ночам "слушал", тематические книги вот отсюда (ты тоже помнишь мои закрома):
https://yadi.sk/d/lA-Yt4SApcGZpw
8. Важно, что мне с тех пор мне можно всё: и курить, и не курить, и грустить, и ворчать, и болеть - я перестал всего этого бояться и СКРЫВАТЬ это от себя и других.
Я не рад тому, что остался без моих любимых и привычных перекуров. Я рад, что закончил эту идиотскую эпопею и в конце концов не курю. Я бы с удовольствием покурил и сейчас, но это глупо и подло и по отношению к себе, и по отношению к тебе, и по отношению вообще ко всем людям.
Но, тем не менее, мне можно всё, в том числе и курить.
Но мне нельзя врать. Вообще нельзя. Ни себе, ни другим. Мне кажется, я из-за этого и срывался. Не подошла мне роль радостного и успешного освобождённого.
Как хорошо написано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу