Мне очень понравилось)Ух ты! И как?
Круто поют, и играют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень понравилось)Ух ты! И как?
Сейчас и завтра и после и ииииииЗавтра?)
Что случилось?Мне очень нужна помощь
Кто и где ?я чет пропустилМне очень понравилось)
Круто поют, и играют
Сейчас и завтра и после и ииииии
Классно)) я мюзиклы не очень люблю, но почему-то мне кажется Дориан Грей был не плох)Мне очень понравилось)
Круто поют, и играют
Я недавно на оперетту ходила. Анна Коренина. Мне понравилось.А я тут вот из театра вышла
Смотрели мюзикл Портрет Дориана Грея
Танюша, чего ты у нас гостей уводишь?@Деградант, Пошли домой, а??
Оленька, привет! Ну ты чего?Мне очень нужна помощь
Я ватрушек приготовила)@Деградант, Пошли домой, а??
У нас в декабре металлика шоу с симфонией ,а я не смогу ,я как то был на пол года впечатлений хапнулЯ недавно на оперетту ходила. Анна Коренина. Мне понравилось.
Наливай уже, а то сижу тут в прихожей, никто внимания не обращает)Танюша, чего ты у нас гостей уводишь?
Оставайтесь оба,что чайку попьём)
Красотуля ты какаяЯ ватрушек приготовила)Посмотреть вложение 768897
С юзюмом??? Мои любимые!! Вот уважила ,хозяюшка!Я ватрушек приготовила)Посмотреть вложение 768897
Давай!
В одном маленьком ауле (деревне) жила очень красивая девушка по имени Айгуль. Отец ее был очень уважаемым человеком в ауле—председателем сельсовета. Его все слушали, слово—закон. Айгуль девушка общительная, много поклонников, подарки дорогие дарили большинство зажиточные, с хозяйством большим. Родители старались и подбадривали своих сыновей, ведь кто женится на Айгуль семья жениха становилась родственниками председателя сельсовета аула. Поэтому родители женихов были щедры и не скупились на подарки. Но она равнодушно относилась к таким подношениям.Айгуль училась на 3 курсе юрфака университета и каждый день водитель ее отца отвозил ее в город. Там же она и познакомилась с Ниязом, парень был из простой рабочей семьи, родители работали на комбинате железобетонных изделий. Отец сварщиком, мать в столовой. Айгуль и Нияз вместе учились в одной группе и очень сдружились. Много гуляли после пар, ходили в музеи и театры, так незаметно прошел год. Айгуль Нияз очень нравился и она похоже сделала свой окончательный выбор. Сердцем чуствовала что он ее судьба, она может на него положиться, он будет хорошим отцом, и самое главное любит его. В один прекрасный субботний зимний день, прогуливаясь по парку Нияз передал ей конверт, и нежно сказал что бы она его прочитала дома. Ее сердце заколотилось, домой она прибежала в приподнятом настроении, обняла родителей, и закрылась в своей комнате. Она взяла в руки конверт, он был обернут ленточками, и тут же положила обратно. А стоит ли читать подумала она. Все таки там важное послание, Нияз не мог просто так оставить ей письмо. Она вскрыла конверт и начала жадно читать:Мочи)
На мюзикле портрет дориана греяКто и где ?я чет пропустил
Как это, я как толко увидела так сразу свеженькие тебе принесла))Наливай уже, а то сижу тут в прихожей, никто внимания не обращает)
На здоровьеС юзюмом??? Мои любимые!! Вот уважила ,хозяюшка!
На мюзикле портрет дориана грея