10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну почти)
Стараюсь не курить, но курила недавно)
Но не очень много-после сегодняшнего вечера постигла сигаретный тлен)
Думаю, не нужно мне это)
А ты чем там занимаешься?
Читала дневники форумчан и какао очень много пила-прорвало-кружек 5наврное. Меня вообще в отношении еды стало штормить( и напитков тоже(

Да, как курильщик я ее понимаю, как дочь-нет
ВОт мне так мерзко стало-мы не только свою жизнь подчиняем гадости, но и жизнь тех, кто от нас зависит
Все, я залила на этой мысли(((

Дааа, моя мечта, будет благодать, еслм будет ..
Отлично! Этим необходимо воспользоваться!
То же самое было у меня (ты помнишь), и что я сделал:
1. Я облегчённо вздохнул - больше не было необходимости играть (здесь, в команде, среди нас) роль радостного и успешного освобождённого (всё равно, после срыва, никто не поверит).
2. Я купил "Табекс" и после последней затяжки выбросил остатки сигарет и принял первую таблетку положенного месячного курса.
3. Каждый день отмечался в дневнике и в команде.
4. Не пил алкоголь и не ел сахарного (не совсем, а избегал по мере возможностей).
5. Обнаружил, что пропала охота и необходимость делать что-то особенное - заедать, пить, ещё что-то. Просто жил, как всегда, и тихо ворчал на себя и окружающих от того, что привычно покурить не сходить. Но никакой абстиненцией не мучался вообще - иногда посасывало, но до смешного слабенько.
6. Ни при каких обстоятельствах не сообщал окружающему миру, что я не курю. И обнаружил, что никого это и не интересует вообще. На работе обнаружили, что табаком не пахнет на третью неделю, а дома - дней через десять. И никакой гордости, ни малейшего героизма не ощущал - я же не горжусь тем, что хожу в уборную, а не в штаны? Это нормально.
7. Ежедневно, вечерами читал и слушал, а по ночам "слушал", тематические книги вот отсюда (ты тоже помнишь мои закрома):
https://yadi.sk/d/lA-Yt4SApcGZpw
8. Важно, что мне с тех пор мне можно всё: и курить, и не курить, и грустить, и ворчать, и болеть - я перестал всего этого бояться и СКРЫВАТЬ это от себя и других.
Я не рад тому, что остался без моих любимых и привычных перекуров. Я рад, что закончил эту идиотскую эпопею и в конце концов не курю. Я бы с удовольствием покурил и сейчас, но это глупо и подло и по отношению к себе, и по отношению к тебе, и по отношению вообще ко всем людям.
Но, тем не менее, мне можно всё, в том числе и курить.
Но мне нельзя врать. Вообще нельзя. Ни себе, ни другим. Мне кажется, я из-за этого и срывался. Не подошла мне роль радостного и успешного освобождённого.
И я не вру. Спасибо тебе! Мне важно знать что ..
IMG_20181207_215126.jpg

Мне очень грустно было от подобных мыслей, когда я вспомнила, сколько времени потратила, когда как обезумевшая летела на улицу или на балкон курить от племянников, когда в Мск жила. Я их очень люблю и сейчас в Питере скучаю по ним. Разумеется, сейчас, я бросила и обострение-самокопание, вылезало все в памяти в том числе и это. Сейчас читая тебя, я снова представила, какая у меня чудная племчнница-крестница, а я вместо того, чтобы с ней играть, уходила от нее дымить( тоже получается, что сигарета для меня была важнее чем она(
Да, хорошо, что это осознание приходит, но жаль того времени, что уже прошло(
Надо наверстывать) Благо, всегда есть такая возможность

Читала дневники форумчан и какао очень много пила-прорвало-кружек 5наврное. Меня вообще в отношении еды стало штормить( и напитков тоже(
Меня тоже дико пробивало, хотелось пробовать всё, что не входило в курительное меню! какао-вещь, совсем забыла про него) он еще с сигаретами не сочетается, идеальный напиток))

Все, я залила на этой мысли(((
Лучше сейчас, чем когда твоя 23хлетняя дочка писала бы это на форуме((
Ничего, ты уже ведь молодец)
Если бы мама бросила, я была бы жутко счастлива)
Уверена, твои племяшки будут рады)

Да, хорошо, что это осознание приходит, но жаль того времени, что уже прошло(
Надо наверстывать) Благо, всегда есть такая возможность

Меня тоже дико пробивало, хотелось пробовать всё, что не входило в курительное меню! какао-вещь, совсем забыла про него) он еще с сигаретами не сочетается, идеальный напиток))
Каждый день организм новые перлы выдает(

Каждый день организм новые перлы выдает(
Зато как интересно, сколько всего в нем меняется)
календарик говорит, что у тебя улучшилось кровообращение по всему организму и скоро нормализуется деятельность мелких сосудов))

Лучше сейчас, чем когда твоя 23хлетняя дочка писала бы это на форуме((
Ничего, ты уже ведь молодец)
Если бы мама бросила, я была бы жутко счастлива)
Уверена, твои племяшки будут рады)
Я была сама счастлива, когда на ноябрьских была в Мск и спокойно с ними в парке гуляла, не думая, блин, за какой бы угол, дерево зайти, чтобы посмотреть. ААраньше((( Племянни называет меня принцессой, когда уходила смолоть, говорил "ну ведь принцессы в мультиках не курят". Сейчас пишу и хлюпать хочется, меня даже это не пронимало(((

А твоя мама ни разу не бросала?

@Ulilu, насколько я понял, агрессия - рефлекторная реакция любого животного на страх. Это и есть инстинкт самосохранения: страх вызывает действие.
Маме не позавидуешь, ей плохо, страшно, стыдно. С совестью у наркозависимых проблемы - в книжках вычитал и тут, на форуме. Совесть и меня замучала.
Лучше маму не тревожить, пусть ей будет комфортно рядом с тобой. А там - кто знает, чего маме захочется, чтобы этот комфорт сохранить?
Я когда-то закурил из зависти. Курил из мести. Бросал со страху. И не мог бросить, покуда врал.

Зато как интересно, сколько всего в нем меняется)
календарик говорит, что у тебя улучшилось кровообращение по всему организму и скоро нормализуется деятельность мелких сосудов))
Сосуды- больная тема((( пить травку для очищения сосудов. Конечности так не мёрзнут уже, но вены воспалены до сих пор( началось сразу как бросила (флеболог с пониманием попался говорит, "ну, а что вы хотели- 15 лет организм травили, сейчас, конечно он перестраивается, месяца через два пройдет"). Но это вены, ок, компрессионное белье порошу, ничего, перетерплю. Но вот в глазах сосуды лопаются((( вот что ужасно((( капли не помогают, травяные примочки тоже( медикаменты-нет таких --витамины группы В я уже пропила. Хожу как вампиреныш( и тоже, только ждать, а сколько, офтальмолог не знает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу