Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))Хорошей тебе субботу)
Скоро мечта исполнится))Спасибо)))
Мечтаю о постельке)
УгуСкоро мечта исполнится))
Спасибо и тебе!Желаю всем хорошей субботы)))
Я пришла чуть чуть поныть
Сегодня ходили в театр семьей, в тч с мамой.
В антракте- конечно же, первая мысль о перекуре.
Стоим впятером, общаемся.
И мама такая-так, я курить
А я думаю- а вот не пойду я.
Ну вы же приставляете себе-театр, очередь в гардероб, длинные коридоры-конечно, неудобно, но ты всё равно пойдешь курить.
И я говорю маме, мило так, спокойно "А давай не пойдем?"
А мама прям взорвалась: да тебя никто не звал, не указывай мне что делать, прекрати, что ты себе позволяешь....
Так обидно стало
И я вспомнила, как я начала курить: когда подросла, так переживала, что мама курит, что постоянно всякие подставы устраивала-то сигареты в молоко, то пачку спрячу, то порву и тд
В ответ я получала такую тонну негатива и такие жесткие отказы, что в какой-то момент я оказалась в полной уверенности, что сигареты мама любит больше чем меня
И вот тогда я пришла к своей подруге сказала "Научи меня курить"
Прошло 10 лет, мама курит и не планирует бросать, и я такая же
Сейчас, когда я вспомнила эту обиду, сразу захотелось курить
Я поняла в общем-мое курение-это такой фатализм. Типа-черт с ним, хуже не будет, всё равно всем на тебя плевать.
Поэтому и мотивации не хватает- в голове так и живет девочка, которая не важнее сигареты(
Не дай бог моя дочь почувствует когда-нибудь то же самое
Если б моя мама прочитала это- она бы разоралась, что я неблагодарное чмо и тд
Но это мелочи, которые формируют тебя
Грустно
Ох, Лена.. как это все грустно((прочитала тебя и реву. Один в один. Только еще меня мама не растила. Я могла только в гости приходить иногда, из соседнего дома, от бабушки. Так все детство и смотрела в ее окошки из бабушкиных окон, через двор. Так уж бывает, что иногда мамы сами недолюбленные дети и всю жизнь ищут утешения, кто в сигарете, кто в выпивке, а кто и в том и другом. Нам с тобой повезло однажды понять, что мы выросли из сигареты и не она есть показатель взрослости. Нашим мамам не удалось стать сильнее. А мы с тобой постараемся.
В душе прости ее. Просто прости и все. Она зависимый человек, и это не любовь к сиге больше чем к тебе, это ЕЕ СТРАХ ОСТАТЬСЯ БЕЗ СИГИ, БОЛЬШЕ ЕЕ САМОЙ. Я знаю что пишу, потому что осознала это все С ДВУХ СТОРОН. я побывала на стороне "прокуренных детей"(как ты и я) и на стороне КУРЯЩЕЙ МАМЫ. у которой нервы ни к черту, и каждая сига как побег из шоушенка. Каждая сига как минута сурка, нет, как стоп-кадр негатива. Я продымила здоровье и 22 года жизни. Нервы тоже продымила, считаю что сиги очень влияют на нервную систему, представь как они ее перестраивают годами... а мама твоя, она уже имеет большой стаж, оттуда и нервы такие, сиги держат ее в рабстве, оттого и реакция такая на твои предложения, попытки перестать курить. Злость возникала и у меня, каждый раз, как кто либо пытался чинить препятствия. Муж ли, родственники , не важно. Чем больше препятствия из вне, тем крепче дружба с сигой. Прости маму. Это единственное, что ты можешь сделать очень хорошего ДЛЯ СЕБЯ в ваших отношениях.
КАЖДЫЙ приходит САМ к расставанию с сигой. Очень я надеюсь, что и твоя мама придет раньше, чем никогда.
Стой на своем. Не кури. Я вместе с тобой - не курю.![]()
Девчонки, я не психолог и никогда им не был, но тут и не нужны знания психологии, чтобы понимать, что Вы сильные личности. Вы решили бросить курить , а это главное ! Все у Вас получиться и я в этом уверен ! А мы хоть и виртуальные, но все же друзья Вам в этом будем помогать.прочитала тебя и реву. Один в один. Только еще меня мама не растила. Я могла только в гости приходить иногда, из соседнего дома, от бабушки. Так все детство и смотрела в ее окошки из бабушкиных окон, через двор. Так уж бывает, что иногда мамы сами недолюбленные дети и всю жизнь ищут утешения, кто в сигарете, кто в выпивке, а кто и в том и другом. Нам с тобой повезло однажды понять, что мы выросли из сигареты и не она есть показатель взрослости. Нашим мамам не удалось стать сильнее. А мы с тобой постараемся.
В душе прости ее. Просто прости и все. Она зависимый человек, и это не любовь к сиге больше чем к тебе, это ЕЕ СТРАХ ОСТАТЬСЯ БЕЗ СИГИ, БОЛЬШЕ ЕЕ САМОЙ. Я знаю что пишу, потому что осознала это все С ДВУХ СТОРОН. я побывала на стороне "прокуренных детей"(как ты и я) и на стороне КУРЯЩЕЙ МАМЫ. у которой нервы ни к черту, и каждая сига как побег из шоушенка. Каждая сига как минута сурка, нет, как стоп-кадр негатива. Я продымила здоровье и 22 года жизни. Нервы тоже продымила, считаю что сиги очень влияют на нервную систему, представь как они ее перестраивают годами... а мама твоя, она уже имеет большой стаж, оттуда и нервы такие, сиги держат ее в рабстве, оттого и реакция такая на твои предложения, попытки перестать курить. Злость возникала и у меня, каждый раз, как кто либо пытался чинить препятствия. Муж ли, родственники , не важно. Чем больше препятствия из вне, тем крепче дружба с сигой. Прости маму. Это единственное, что ты можешь сделать очень хорошего ДЛЯ СЕБЯ в ваших отношениях.
КАЖДЫЙ приходит САМ к расставанию с сигой. Очень я надеюсь, что и твоя мама придет раньше, чем никогда.
Стой на своем. Не кури. Я вместе с тобой - не курю.![]()
Леночка, привет!!!
Теперь нужно хорошенько выспаться))Доброе умница красавица ,хотелось бы лучше а получилось как всегда ,да нормально в целом
Привет,тёзка моя )Леночка, привет!!!![]()
Привет, дорогаяДоброе утречко, мои хорошие!
Проснулась я, но зато не курю
ЛеночкаЯ уже не осиляю вас перечитать
Ребятки, девчульки, доброе утро!![]()