10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, Лена.. как это все грустно((
Держитесь, мои хорошие! Вы на правильном пути :kiss:
Девчонки, я не психолог и никогда им не был, но тут и не нужны знания психологии, чтобы понимать, что Вы сильные личности. Вы решили бросить курить , а это главное ! Все у Вас получиться и я в этом уверен ! А мы хоть и виртуальные, но все же друзья Вам в этом будем помогать.
Спасибо, Олеся, Паша. Все хорошо. Я не курю и не хочу я эту дрянь . Но нервы надо лечить:D
Но я смотрю, это большинство, кто больше, кто меньше, страдает симптомами. Сигаретная химия вьелась в нервную систему, надо к доктору:smile_coffee:

Какие тут печальные события разворачиваются:cry: Я тоже без мамы росла. Мама жива и здорово, но не особо горит желанием общаться с детьми.
Ничего ,всю жизнь с отцом прожили и я не жалею ни о чём, хотя наверно вру себе в этом.

Спасибо, Олеся, Паша. Все хорошо. Я не курю и не хочу я эту дрянь . Но нервы надо лечить:D
Но я смотрю, это большинство, кто больше, кто меньше, страдает симптомами. Сигаретная химия вьелась в нервную систему, надо к доктору:smile_coffee:
Я в свое время пропил курс Афобазола, помогло, был спокойный как удав.

Какие тут печальные события разворачиваются:cry: Я тоже без мамы росла. Мама жива и здорово, но не особо горит желанием общаться с детьми.
Ничего ,всю жизнь с отцом прожили и я не жалею ни о чём, хотя наверно вру себе в этом.
Сколько курильщиков, столько людей с драмой получается? Прямо хочется опрос обще форумный. Считаете ли вы свое детство счастливым. В каком возрасте вы закурили. На момент первой сигареты вы были счастливы, несчастны. Первая сига за компанию, по глупости, свой ответ.. просто интересно. Но это не опрос уже, а тест что ли.

Сколько курильщиков, столько людей с драмой получается? Прямо хочется опрос обще форумный. Считаете ли вы свое детство счастливым. В каком возрасте вы закурили. На момент первой сигареты вы были счастливы, несчастны. Первая сига за компанию, по глупости, свой ответ.. просто интересно. Но это не опрос уже, а тест что ли.
Отличная идея! Можно даже нас всех, для начала, опросить. Будет интересно, я уверена.

Ох, если я расскажу всю свою историю, связанную с сигаретой, тут форума не хватит) отдельная история многочасовой терапии с психологом, но у меня действительно сигарета связана с шестью годами полной эмоциональной жопы, издевательств и разочарований)
Не в то время, не в том месте
Но идея хорошая)

Спасибо за то, что моя история нашла отклик
Ну на самом деле помимо этого момента моя мама замечательная женщина, но сигареты-это больное

Всем доброе утро)
Лиза,доброе утро!Stickers-Spotty22

Что-то ночь субботы и утро прямо душевно-печальные получились.

Ну,не ржать же каждую минуту,иногда хочется и душу открыть. Тем более у нас такие ребята все,что здесь самое оно высказаться.

Здраствуйте ребята!
Начинаем нашу утреннюю програму "в здором теле—здоровый дух". Сегодня ведущие нам расскажут как жить и при этом не потерять здоровье. Наша задача внимательно слушать, кивать головой и грызть морковку. Морально готовьтесь, собиретесь, уберите все предметы табачного мира, проветрите комнату и сделайте глубокий вдох! Вот теперь с добрым утром!

Здраствуйте ребята!
Начинаем нашу утреннюю програму "в здором теле—здоровый дух". Сегодня ведущие нам расскажут как жить и при этом не потерять здоровье. Наша задача внимательно слушать, кивать головой и грызть морковку. Морально готовьтесь, собиретесь, уберите все предметы табачного мира, проветрите комнату и сделайте глубокий вдох! Вот теперь с добрым утром!
:rofl:
Дамирчик, доброе утро! :wavespin: А если я не люблю грызть морковку. Можно просто не курить и кивать головой? :D

Танюся, доброе утречко тебе, дорогая моя! Stickers-Spotty21

@Карик, Предобрейшее утрище! Конечно можно, морковка это как образ что можно погрызть или поесть)) Забыл сказать, зарядку надо практиковать, да, да: старая добрая зарядка. Приседания, отжимания, наклоны туловища вперед и назад, а потом в контрастный душ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу