10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиза,доброе утро!Stickers-Spotty22

Что-то ночь субботы и утро прямо душевно-печальные получились.

Ну,не ржать же каждую минуту,иногда хочется и душу открыть. Тем более у нас такие ребята все,что здесь самое оно высказаться.
Да, это как разговоры на кухне, после окончания вечеринки)
Я всегда из тех кто до шести утра за сигареткой о жизни говорила)

Здраствуйте ребята!
Начинаем нашу утреннюю програму "в здором теле—здоровый дух". Сегодня ведущие нам расскажут как жить и при этом не потерять здоровье. Наша задача внимательно слушать, кивать головой и грызть морковку. Морально готовьтесь, собиретесь, уберите все предметы табачного мира, проветрите комнату и сделайте глубокий вдох! Вот теперь с добрым утром!
Привет, Дамир. Готов уже выполнять .

Да, это как разговоры на кухне, после окончания вечеринки)
Я всегда из тех кто до шести утра за сигареткой о жизни говорила)
И я)) самое любимое )
Когда уже все разошлись по кучкам, остались самые близкие и начались душевные разговоры) может иногда даже откровеннее, чем нужно.. но в такие моменты как-будто обнуляешься и больше ничего не грузит)

Здраствуйте ребята!
Начинаем нашу утреннюю програму "в здором теле—здоровый дух". Сегодня ведущие нам расскажут как жить и при этом не потерять здоровье. Наша задача внимательно слушать, кивать головой и грызть морковку. Морально готовьтесь, собиретесь, уберите все предметы табачного мира, проветрите комнату и сделайте глубокий вдох! Вот теперь с добрым утром!
Привет, привет))

@Карик, Предобрейшее утрище! Конечно можно, морковка это как образ что можно погрызть или поесть)) Забыл сказать, зарядку надо практиковать, да, да: старая добрая зарядка. Приседания, отжимания, наклоны туловища вперед и назад, а потом в контрастный душ!
Я искала зарядку по радио которое в СССР передавали. Нашла, но не знаю, как вставить сюда этот файл.
Я и видео-то не могу вставить, что-то никак не разбирусь в этой системе:(

Лесик, доброе утро, Лошадка ты моя! Stickers-Spotty21 Я тоже-Лошадь;)

Женечка, и тебе привет! У тебя день уже давно, но это не мешает мне радоваться тебеStickers-Spotty22

Лесик, доброе утро, Лошадка ты моя! Stickers-Spotty21 Я тоже-Лошадь;)

Женечка, и тебе привет! У тебя день уже давно, но это не мешает мне радоваться тебеStickers-Spotty22
Stickers-Spotty21 Как мы все похожи тут и правда)

@Mrs.Popova а вот и я :D
0c8aa5cf7c9b4a89918fa17d5d8f93aa (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу