10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К сожалению есть в мире тенденция-видно только тех, кто хуже всех.
Это как с отзывами-пишут то только плохое, хорошим только наслаждаются))
Вот и с молодежью также- худшие всегда пытаются привлечь к себе много внимания и где-то самоутвердиться.
Это как с приезжими из ближних стран. Понятно, что 80% из них хорошие люди. И они ни к кому не лезут, поэтому о них никто не знает. А вот видно только тех, кто тебя за жопу хватает, когда по улице идешь, или музло врубают на всю улицу в машине))

Лиза! Ты так здраво рассуждаешь!
Умничка! Ну, вот с братиком уже начала стажировку)))) к тому моменту как свой первый появится, уже окончательно понимание сложится, как ты будешь его воспитывать)))
Я вот, с племянниками начала водить то, о чем раньше не задумывалась. И поняла, что своих не буду воспитывать как жена брата, у нас совершенно разные приоритеты и ценности с ней((((
Спасибо)
Да, я прочитала предысторию про племяшек, очень жалко( Обидно, что ничего не поменять, но да, зато можно научиться на чужом примере

@Ulilu, не знаю, а как же Запад? Родитель №1 и №2, античеловеческие ценности, откуда все прет? А молодежь на них посматривает?

@Pavelnsk, @Mrs.Popova, @Хосе Баррера, с молодежью сейчас довольно полярная ситуация.
С одной стороны, очень сильно выросло внимание к аргументации и переосмыслению устоявшихся традиций и перекладки их на современный уклад общества и технический прогресс. Это хорошо. Это переосмысление ценностей и формирование новых. Это то, чем занимается молодежь всегда- благодаря этому и есть прогресс.
С другой- появилось действительно много способов ничего не делать и зарабатывать- почти сиво\ лицо в одном и том же ракурсе каждый день-и 30 000 подписчиков тебе обеспечено. А там и деньги за рекламу, при том хорошие. Это как один самый простой вариант.
Но такое всегда было, и все таки первых сейчас больше. Просто вторые более заметны)
А так, моя любимая цитата «Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей». (Сократ, V в. до н.э.)
Так что это работа у нас такая, у молодежи))
Лиза, я с тобой согласен, есть и целеустремлённые молодые люди, которые хотят развиваться и готовы работать. Но есть и обратная сторона медали. И здесь корень проблемы в современном обществе (это мое мнение). Наше правительство делает все возможное, чтобы подавить в человеке личность.

В мое время в школе учителя наши не только функцию педагога выполняли, но и воспитателя! Они помогали нашим родителям в воспитании. Я очень благодарна своим учителям за это! Сейчас, мне кажется такого нет даже в детском саду((( осталось лишь в спорте, где тренер и педагог и наставник и воспитатель, ну и в танцах, вокале.
в школах хотя бы один, но у каждого в жизни все таки появляется "большечемучитель". но да, их катастрофически мало

Лиза, я с тобой согласен, есть и целеустремлённые молодые люди, которые хотят развиваться и готовы работать. Но есть и обратная сторона медали. И здесь корень проблемы в современном обществе (это мое мнение). Наше правительство делает все возможное, чтобы подавить в человеке личность.
Согласна, и ты либо учишься видеть это, а дальше-крутиться, либо так и не замечаешь этого

Посвящается детям, жившим в непростые годы и познавшие горечь и тяготы войны и передавшие слова к будущему поколению.

ПОСЛАНИЕ
Мы обращаемся к тебе будущий наш человек!
Ты будешь жить на планете, любимой солнечным светом, где в поле растет колосок
Где дети играют в песок
И лепят снеговика
Когда на дворе зима
Но были здесь времена
И мы погрузились во тьму
Горели наши дома
Людей запирали в сараи
Нас заживо там......сжигали
С детьми, с матерями, отцами
Прикладами и пинками
нас гнали с родной земли
Лишили нас счастья и детства
Заставили нас голодать
Скитаться по хатам чужим
Мы плакали и рыдали
Просили и умоляли
Тяжелый немецкий сапог
По детским ручонкам ходил
Пеленки фашист собирал
Детей, @ука, он обирал
Он втаптывал нас в нашу землю
Которую мы берегли!
Мы к вам обращаемся дети
живущие на прекрасной планете!
Из прошлого громко кричим:
Не допустите! Не смейте!
Вы взрослым скажите быстрей:
—МЫ ЗА МИР НА ПЛАНЕТЕ!
В то летнее воскресное утро
ровно в 4 часа
Проснулись мы на рассвете
А взрослые сказали —Война!
Растите, живите, творите
Счастливые для вас времена
Родителей своих обнимите
Спасибо скажите в глаза!

@Ulilu, не знаю, а как же Запад? Родитель №1 и №2, античеловеческие ценности, откуда все прет? А молодежь на них посматривает?
Ценности то человеческие-любовь, уважение, забота, отсутсвие семьей типа "бьетпьет и тд"
А тут уже зависит от мозга каждого конкретного человека. Когда ты на это смотришь, что ты видишь? Что нужно спать с представителями своего пола? Нет, что нужно любить и быть любимым, иметь желанного ребенка, осознанно подходить к серьезным вопросам.
А с кем-это выбор делает каждый свой. Я его не критикую, но делаю свой, такой, как хочется мне и как считаю правильным я.

Ну с правительством сделать мы ничего точно не можем, но хоть с нашим окружением- можем) Нести тепло и правильные идеи)

Посвящается детям, жившим в непростые годы и познавшие горечь и тяготы войны и передавшие слова к будущему поколению.

ПОСЛАНИЕ
Мы обращаемся к тебе будущий наш человек!
Ты будешь жить на планете, любимой солнечным светом, где в поле растет колосок
Где дети играют в песок
И лепят снеговика
Когда на дворе зима
Но были здесь времена
И мы погрузились во тьму
Горели наши дома
Людей запирали в сараи
Нас заживо там......сжигали
С детьми, с матерями, отцами
Прикладами и пинками
нас гнали с родной земли
Лишили нас счастья и детства
Заставили нас голодать
Скитаться по хатам чужим
Мы плакали и рыдали
Просили и умоляли
Тяжелый немецкий сапог
По детским ручонкам ходил
Пеленки фашист собирал
Детей, @ука, он обирал
Он втаптывал нас в нашу землю
Которую мы берегли!
Мы к вам обращаемся дети
живущие на прекрасной планете!
Из прошлого громко кричим:
Не допустите! Не смейте!
Вы взрослым скажите быстрей:
—МЫ ЗА МИР НА ПЛАНЕТЕ!
В то летнее воскресное утро
ровно в 4 часа
Проснулись мы на рассвете
А взрослые сказали —Война!
Растите, живите, творите
Счастливые для вас времена
Родителей своих обнимите
Спасибо скажите в глаза!
Дамир,это потрясающе,у меня даже слов нет,как мне понравилось! Аж,до слёз,до мозга костей пробрало! Спасибо тебе большое!

Западный мир - это мир адвокатов, которые зарабатывают на чем угодно и тема дискриминации для них похоже сейчас самая доходная. Западный мир погряз в алчности !

Ну с правительством сделать мы ничего точно не можем, но хоть с нашим окружением- можем) Нести тепло и правильные идеи)
Согласен, что с правительством мы ничего не поделаем. Просто то, что сейчас происходит в стране - бесит. Особенно тема патриотизма. Как сказал мой любимый сатирик:"Я люблю свою Родину, но ненавижу наше государство !"

Согласен, что с правительством мы ничего не поделаем. Просто то, что сейчас происходит в стране - бесит. Особенно тема патриотизма. Как сказал мой любимый сатирик:"Я люблю свою Родину, но ненавижу наше государство !"
Да, согласна) Я поэтому в какой-то момент полностью ушла от политики. Меня волнуют социальные вопросы, но не шум вокруг них. А сама будучи рекламщиком, я прекрасно вижу, какой это все фарс)
Поэтому я фильтрую инфо и забираю 10 процентов полезности из нее и формирую свое мнение и свой круг общения, который к этому относится также) а что еще остается?))

@Mrs.Popova Сексуальный Пикачу в банном халате
orig

Чего-то я то же завелся на ночь глядя.
Ребята,вам кошмары будут сниться после таких глубоких и тяжелых тем на ночь.minion7 Срочно чай с мятой или,Паш,твой любимый Афобазол;)

Вот пожалуйста, открыл "В контакте" и тут же статья в подтверждение моих слов.
Screenshot_2018-12-09-00-04-04.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу