10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mrs.Popova Сексуальный Пикачу в банном халате
orig
Я думала у тебя 0 на конце))
Не плохой костюмчик:D

Ты же вроде к алкоголю равнодушна!:eek: Или просто так,пообщаться?
Пообщаться, друг мой приехал из Московии, а я за рулем все равно)
Может, в ночи уже выпью рому 50 грамулек, но посмотрим)

Вот пожалуйста, открыл "В контакте" и тут же статья в подтверждение моих слов.
Посмотреть вложение 769513
Блииин,вот не хотела я влезать в тему политики,не доводят эти разговоры никогда до добра.Но всё таки не выдержала: пусть Чубайс вообще свой рот закроет! Наворовал млрды и теперь сидит и умничает "Ах,народ какой фу-фу-фу!".
Bullshit31

Я просто не понимаю как на это реагировать. С одной стороны забавно, но с другой стороны он нагло говорит о том чего НЕТ. Человек, который кинул всю страну и продолжает это делать.

Блииин,вот не хотела я влезать в тему политики,не доводят эти разговоры никогда до добра.Но всё таки не выдержала: пусть Чубайс вообще свой рот закроет! Наворовал млрды и теперь сидит и умничает "Ах,народ какой фу-фу-фу!".
Bullshit31
ох уж эти темы на лезвии бритвы)

Скорее всего пить я буду безалкогольное, но за тебя выпью что-нибудь очень вкусное и полезное))
Спасибо,Лизончик!:kiss: Можно даже мохито классический б/а:bounce:

Я просто не понимаю как на это реагировать. С одной стороны забавно, но с другой стороны он нагло говорит о том чего НЕТ. Человек, который кинул всю страну и продолжает это делать.
Вот тут точно остается только выключить гаджеты, сделать три глубоких вдоха выдоха, и поцеловать жену))

Bullshit31
Это запрещённая на форуме тема))

Bullshit31
про политику не надо наверное

Да,да,да!!!!! Кинул,продал (сами знаем кому),сдал с потрохами и продолжаем с наглой мордой обворовывать меня и мою страну!!!!!!

Давайте вернемся к обсуждению прекрасных сторон нашей жизни, коих куда больше)
Кто в каком самом красивом месте для себя был?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу