10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
77.Щит и Меч
33.Зарница
Зарница-игра в пионерском лагере. Где нужно не дать противнику найти и украсть флаг твоей команды. Меня один раз чуть не порвали на сотню маленьких медвежат,когда я защищала флаг команды,спрятав его на шиворот и улеглась на землю:starwars::smug::rofl:

Ну,ты и вопроооос задал!
Я подумал будет здорово, если мы как люди, работающие в абсолютно разных сферах деятельности будем делиться советами и предостережениями при оказании нам каких—либо услуг. Все мы ходим в магазины, общепиты, поликлиники, обращаемся в гос.органы. И предупрежден—значит вооружен.

Не совсем в тему но вот например, кто умеет оказывать первую помощь? Шел человек по улице, стало плохо. А нам первое что в голову приходит: а, пьяный наверное. А нужно придать удобное положение, прослушать дыхание, замерить пульс, восстановить сердечную деятельность и т.д. Правило золотого часа знакомо? Т.е такие моменты, к которым мы обычно не готовы.

солнечные зайчики
Истребители
Дед Морозы Истребители
Спасатели
Вепри
Экстремалы
Здоровые самолётики
Зарница
Ураган
Армия львов
Одуванчики
На прорыв
Ночной дозор
Щит и меч
Бегущие по граблям
Зона доступа
Влюблённые уточки
Белки - Истребители
Гвардия
Тигры

Зарница-игра в пионерском лагере. Где нужно не дать противнику найти и украсть флаг твоей команды. Меня один раз чуть не порвали на сотню маленьких медвежат,когда я защищала флаг команды,спрятав его на шиворот и улеглась на землю:starwars::smug::rofl:
:rofl:

77.Щит и Меч
33.Зарница
Как-то слишком серьезно. Олеся, может отберешь хотя бы половину, которые на твой взгляд наиболее удачные, выложить и подискутируем маненько.

@Mrs.Popova, вот честно,три раза всё прочла. Но кроме Бегущие по граблям-ничего не нравится. Я приверженец того,чтобы была и суть нашего процесса бросания и юмор. А кроме этого,ничего не глянется.

Я подумал будет здорово, если мы как люди, работающие в абсолютно разных сферах деятельности будем делиться советами и предостережениями при оказании нам каких—либо услуг. Все мы ходим в магазины, общепиты, поликлиники, обращаемся в гос.органы. И предупрежден—значит вооружен.

Не совсем в тему но вот например, кто умеет оказывать первую помощь? Шел человек по улице, стало плохо. А нам первое что в голову приходит: а, пьяный наверное. А нужно придать удобное положение, прослушать дыхание, замерить пульс, восстановить сердечную деятельность и т.д. Правило золотого часа знакомо? Т.е такие моменты, к которым мы обычно не готовы.
Я врятли могу поделиться каким советом. Я инженер АСУ ТП. Если только у кого проблема с какой-нибудь автоматикой, ну или с электричеством.

солнечные зайчики
Истребители
Дед Морозы Истребители
Спасатели
Вепри
Экстремалы
Здоровые самолётики
Зарница
Ураган
Армия львов
Одуванчики
На прорыв
Ночной дозор
Щит и меч
Бегущие по граблям
Зона доступа
Влюблённые уточки
Белки - Истребители
Гвардия
Тигры
Бегущие по граблям
Влюбленные уточки

Не надо. Я ж ваще кушать перестану.
Ну,я же хожу по ресторанам и ничего не боюсь. Говорю к тому,что часто гости хотят знать что-то,а спросить не у кого. Теперь у вас есть яminion13

Всем
@Damon
Встречайте пополнение!
Привет
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:Алексей

2. Стаж курения:15 лет

3. Кол-во попыток бросить:много

4. С какими способами бросали:сила воли, которой не хватает. ( Заказывал с инета типа супер капли. Оказалось просто водичка с травами. Короче вообще нет эффекта.

5. Максимальный срок без сигарет:2 недели

6. Почему по вашему срывались:в компании выпил и понеслось все заново.

7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Могу предложить как вариант команда-Апгрейд+
Понедельник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу