- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
77.Щит и Меч
33.Зарница
33.Зарница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скучал. Зайду на сайт, а никого нет. И плачу, плачу горьким слезамиЖеееенькаааа,привеет! Как ты провёл без нас ночь и раннее утро? Признавайся,скучал?
Принято)Цифры 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90
Скучал. Зайду на сайт, а никого нет. И плачу, плачу горьким слезами
Ага)33 написали трое человек точно
Зарница-игра в пионерском лагере. Где нужно не дать противнику найти и украсть флаг твоей команды. Меня один раз чуть не порвали на сотню маленьких медвежат,когда я защищала флаг команды,спрятав его на шиворот и улеглась на землю77.Щит и Меч
33.Зарница
Я подумал будет здорово, если мы как люди, работающие в абсолютно разных сферах деятельности будем делиться советами и предостережениями при оказании нам каких—либо услуг. Все мы ходим в магазины, общепиты, поликлиники, обращаемся в гос.органы. И предупрежден—значит вооружен.Ну,ты и вопроооос задал!
Зарница-игра в пионерском лагере. Где нужно не дать противнику найти и украсть флаг твоей команды. Меня один раз чуть не порвали на сотню маленьких медвежат,когда я защищала флаг команды,спрятав его на шиворот и улеглась на землю
Я врятли могу поделиться каким советом. Я инженер АСУ ТП. Если только у кого проблема с какой-нибудь автоматикой, ну или с электричеством.Я подумал будет здорово, если мы как люди, работающие в абсолютно разных сферах деятельности будем делиться советами и предостережениями при оказании нам каких—либо услуг. Все мы ходим в магазины, общепиты, поликлиники, обращаемся в гос.органы. И предупрежден—значит вооружен.
Не совсем в тему но вот например, кто умеет оказывать первую помощь? Шел человек по улице, стало плохо. А нам первое что в голову приходит: а, пьяный наверное. А нужно придать удобное положение, прослушать дыхание, замерить пульс, восстановить сердечную деятельность и т.д. Правило золотого часа знакомо? Т.е такие моменты, к которым мы обычно не готовы.
Бегущие по граблямсолнечные зайчики
Истребители
Дед Морозы Истребители
Спасатели
Вепри
Экстремалы
Здоровые самолётики
Зарница
Ураган
Армия львов
Одуванчики
На прорыв
Ночной дозор
Щит и меч
Бегущие по граблям
Зона доступа
Влюблённые уточки
Белки - Истребители
Гвардия
Тигры
Понедельник@Damon
Встречайте пополнение!
Привет
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:Алексей
- Стаж курения:15 лет
- Кол-во попыток бросить:много
- С какими способами бросали:сила воли, которой не хватает. ( Заказывал с инета типа супер капли. Оказалось просто водичка с травами. Короче вообще нет эффекта.
- Максимальный срок без сигарет:2 недели
- Почему по вашему срывались:в компании выпил и понеслось все заново.
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: Могу предложить как вариант команда-Апгрейд+