10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Команда! Также не курю 10.12.
Спешу вас расстроить, не побыть мне с вами и сегодня.
Компьютер взбесился, что то с виндой, отправляю его в ремонт.а с телефона здесь сидеть нереально.
Инна, привет!
Ох, скорейшего выздоровления компьютеру. Ну а мы тебя ждём некурящую обратно) совсем соскучишься - заходи с телефона))
Я 99% с него сижу, привыкла уже и удобно))

Я вообще не представляю как ресторан иметь. Посмотрел пару серий про адскую кухню, и понял что ресторанным поваром быть не хочу)))))
Там показывают только со стороны поваров-это всё не так страшно. А когда ты хозяин и свои деньги кровные туда вкладываешь, то столько ещё вопросов поднимается: финансовые,рекламные, организационные, кадровые,технические....Уффф,вроде все перечислила!
Это ОЧЕНЬ тяжело!

Последнее редактирование:
Привет Команда! Также не курю 10.12.
Спешу вас расстроить, не побыть мне с вами и сегодня.
Компьютер взбесился, что то с виндой, отправляю его в ремонт.а с телефона здесь сидеть нереально.
Я с телефона тоже не могу. Зрение не очень.

Там показывают только со стороны поваров-это всё не так страшно. А когда ты хозяин и свои деньги кровные туда вкладываешь, то столько ещё вопросов поднимается: финансовые,рекламные, организационные, кадровый,технические....Уффф,вроде все перечислила!
Это ОЧЕНЬ тяжело!
А ещё тётеньки, которые сумки с твоими продуктами домой уносят)))

Там показывают только со стороны поваров-это всё не так страшно. А когда ты хозяин и свои деньги кровные туда вкладываешь, то столько ещё вопросов поднимается: финансовые,рекламные, организационные, кадровый,технические....Уффф,вроде все перечислила!
Это ОЧЕНЬ тяжело!
А вообще это как в любом бизнесе. Такая куча вопросов она всегда.

А ещё тётеньки, которые сумки с твоими продуктами домой уносят)))
И продукты уносят и дорогое оборудование ломают:stomp: Вот всегда бесит эта вещь: дома никто и ничего не ломает,зато на работе и посуду дорогую лупасят,только в путь, и пароконвектоматы ломают,и плиты гриль и т.д. и т.д. А ремонт стоит ого-го и в бюджет всё заложить нереально. А любой ремонт вне бюджета-это минус в премии персоналу.:cry:

А если закрепить это за определёнными лицами??? И спрашивать с них. Сами не будут ломать и другим не дадут;)
Все повара и так материально ответственные. Не останавливает!
Суть людей такова, к сожалению

И продукты уносят и дорогое оборудование ломают:stomp: Вот всегда бесит эта вещь: дома никто и ничего не ломает,зато на работе и посуду дорогую лупасят,только в путь, и пароконвектоматы ломают,и плиты гриль и т.д. и т.д. А ремонт стоит ого-го и в бюджет всё заложить нереально. А любой ремонт вне бюджета-это минус в премии персоналу.:cry:
:eek: Страшный бизнес!

Я не могу заставить их оплатить поломку,потому что это 100% белая компания. Все этим и пользуются.
Ну у нас тоже белая компания, и материально ответственные лица несут ответственность. В конце-концов просто премии лишат если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу