- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Угощайся))Всё бы это съел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угощайся))Всё бы это съел)
Час до дома ещё, только с работы выехал.Поешь?)
Спасибо
У меня и так офисные конфеты таскают, а если всё это разложу, так потом к своему рабочему месту не подойти будет)))Морковь, яблоки, груши, цитрусовые, орешки, семечки, цукаты, сухофрукты, хлебцы - еще чем заменить можно, что бы конфетки не надоедали)
Я отлично,работу работаю. После отпуска такой завал,что пытаюсь не утонуть в делах.Каринуля, привееет! все отлично! на работе затишье, хоть с дитем поиграть можно и мульты глянуть))) не торопись, все это не к спеху))) нам главное эти соски в рот не соватьсама как? а то тут мимоходом)))
Аааа, тогда держись!) скоро приедешь и поешь)Час до дома ещё, только с работы выехал.
Классно))Только у себя питаюсь.Я тут могу есть круглые сутки.
а я только что поел бугламыКак вкуууусно)
А я вчера щи сварила, пойду поем тоже![]()
По мне любой лишний вес сразу виден. На мои спортивные 58 кг+7-это катастрофа.Как будто 37 набралаЭто смотря на какой вес прибавлять. Если ты весишь 100 кг, то это не заметно, если 40, то уже рюкзачок на спину))

У меня и так офисные конфеты таскают, а если всё это разложу, так потом к своему рабочему месту не подойти будет)))

А что это такое?)а я только что поел бугламы
вчера тоже варил )
очень люблю готовитьКакие все искусные повара у нас! Прямо супер!![]()
Ну тогда в обеденный перерыв вокруг офиса трусцой надо))По мне любой лишний вес сразу виден. На мои спортивные 58 кг+7-это катастрофа.Как будто 37 набрала![]()
Можно по очереди))

Мой любимый сайт!) всегда на нем рецепты смотрю)
Ну тогда в обеденный перерыв вокруг офиса трусцой надо))

Тебе надо было поваром идти))очень люблю готовить
иногда жалею что работаю - так бы готовил, сколько всего вкусного хочется попробовать!!