Нюшечка
Пророк
Я не видела его. Друзья мои на работе)))Я написал .
Нюшечка, а где твои друзья Степашка и Хрюшечка?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не видела его. Друзья мои на работе)))Я написал .
Нюшечка, а где твои друзья Степашка и Хрюшечка?![]()
Ясно ,а то думал обидел дзяучинку ,не по себе былоЯ не видела его. Друзья мои на работе)))
Но учитывая что я сейчас вешу 96 кг вместо 65 своих. Я в декрете с 4 месячным сыном активно занимаюсь снижением веса. Ты просто в 20 попал))))Ясно ,а то думал обидел дзяучинку ,не по себе было![]()
Не заморачивайся ,сбросишь,родить и выносить это святое ,я бы хотел сейчас что бы жена пузатой походила ,мне это нравилось ,круглая такая прикольная ,постоянно капризы ,поедание всего ,в 3 ночи я ходил за зефиром и козинаками ,живот по пол ночи гладишь а в ответ ногами получаешь,если обидел сорриНо учитывая что я сейчас вешу 96 кг вместо 65 своих. Я в декрете с 4 месячным сыном активно занимаюсь снижением веса. Ты просто в 20 попал))))
Нет вовсе нет))) не обидел)))все нормально)))Не заморачивайся ,сбросишь,родить и выносить это святое ,я бы хотел сейчас что бы жена пузатой походила ,мне это нравилось ,круглая такая прикольная ,постоянно капризы ,поедание всего ,в 3 ночи я ходил за зефиром и козинаками ,живот по пол ночи гладишь а в ответ ногами получаешь,если обидел сорри
а мне всех девочек/женщин курящих жалко ((Ох, наговори ли-то вчера.
Не знаю, смогу ли осилить.
Я вчера гуляла целый день! Прекрасная погода, снег наконец-то.Весь день мне казалось, что курят вокруг все кроме детей
Раньше, вероятно, я не обращала внимания, но вчера начала присматриваться и наблюдать. Ужаснулась, сколько подростков курят((( особенно у кинотеатров - огромное некатиновое облако повисает над входом(((
Стоят как ежики в тумане
И вот странное дело, я смотрела и мне вдруг искренне стало их жалко.
До этого времени я за собой еще пока не замечала этого чувства по отношению к продолжающим курить.
Что-то Елена знакомиться с нами не идёт. Подождём.Встречайте пополнение!
Привет @Ленчичикк
@Mrs.Popova
На самом деле курящих не так и много, просто изголодавшийся по никотину мозг замечает каждого.Ох, наговори ли-то вчера.
Не знаю, смогу ли осилить.
Я вчера гуляла целый день! Прекрасная погода, снег наконец-то.Весь день мне казалось, что курят вокруг все кроме детей
Раньше, вероятно, я не обращала внимания, но вчера начала присматриваться и наблюдать. Ужаснулась, сколько подростков курят((( особенно у кинотеатров - огромное некатиновое облако повисает над входом(((
Стоят как ежики в тумане
И вот странное дело, я смотрела и мне вдруг искренне стало их жалко.
До этого времени я за собой еще пока не замечала этого чувства по отношению к продолжающим курить.
Что-то есть захотелось опять. Придётся удовлетворить.изголодавшийся по никотину мозг замечает каждого
иногда подумаешь, лучше завал, чем просто так балду гонять))) сегодня хохмила: одна биржа мой аккаунт забанил из-за разногласий с админами, сегодня письмо прислали, мол, мы будем рады, если Вы зарегистрируетесь у нас в качестве автора! вот и сижу думаю, эти люди делают деньги, а сами понятия не имеют, кого они забанили, а кого нет?)))Я отлично,работу работаю. После отпуска такой завал,что пытаюсь не утонуть в делах.
да бардак кругоминогда подумаешь, лучше завал, чем просто так балду гонять))) сегодня хохмила: одна биржа мой аккаунт забанил из-за разногласий с админами, сегодня письмо прислали, мол, мы будем рады, если Вы зарегистрируетесь у нас в качестве автора! вот и сижу думаю, эти люди делают деньги, а сами понятия не имеют, кого они забанили, а кого нет?)))
Я тоже минут 40 назад тааак есть захотела. Но пошла взвесилась, всплакнула и просто выпила кофеЧто-то есть захотелось опять. Придётся удовлетворить.
не ведись, происки мозга, как всегда((( сама чуть что за карамелькой лезуЯ тоже минут 40 назад тааак есть захотела. Но пошла взвесилась, всплакнула и просто выпила кофе
Еду домой м почему-то курить захотелосьЭто ещё что за новости такие? То ли вас начиталась, хотящих курить, то ли ещё что, сама не понимаю что
![]()