Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем!Меня зовут Светлана.Стаж курения 25лет.Пытаюсь бросить курить уже 3раз.С табексом.Периут беременности и после где-то пол года.Срывы были по причине не могу сказать., называть команду "Экипаж"или "Вера Надежда"кэпа пока не могу сказать.@Damon
Встречайте пополнение!
Привет
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Дамирчик, да, здание у нас просто чумовое! Там ещё и вверх 3 этажа необыкновенной красоты. Я много чего видела, но это здание-просто чума@Карик классное у вас здание, красивое, плюшки печете для елки, такая прям новогодняя суета началась.
Дамир, у нас когда зубы резались, чаще к груди прикладывали. плюс кусочек хлеба давали пожевать: два в одном - и перекусит, и десны помнет, чтобы не больно было, когда зубы режутсяДобрый вечер дорогие товарищи! Так же день насыщенный был, у нас не стружка, у нас зубки режутся, 8месяцев, слезы, рыдания, истерики. Хоть уши затыкай. Думаю нужна зубная фея в тюбике.
Я что, один за самолетик проголосовал? Ну так забирайте, если белками скакать будем. Я не против.
Дамир, мне, на самом деле, всё равно, как мы будем называться, хоть Хомячки-танкистыМы будем бегущими по граблямогонь!
Дамир, мне, на самом деле, всё равно, как мы будем называться, хоть Хомячки-танкисты
Просто у нас в команде настолько не стандартные участники, что это название нам бы подошло больше всего.
Повторюсь:хоть как назовите, главное, что мы все вместе будем здесь месяц![]()
Привет спасибо за поддержку всё у нас получиться@Svetlana542, Света, привет!Я-Карина. Здорово, что ты попала к нам.
Здесь ты точно больше не будешь курить. Мы обещаем тебе всей командой![]()
Это даже не обсуждается!Привет спасибо за поддержку всё у нас получиться![]()
не за что))) только детским чаем, например, запивать ляльке давайте, наш с ложечки за милую душу пил, и что такое поильник знал. детских чаев в аптеках и детских магазинах полно. у нас детская чайхана была в свое время
Не . Все будет в шоколаде ведь я снова в своей командеЭто даже не обсуждается!Ты главное сразу делись с нами своими переживаниями и всё получится. Иначе,так и будешь сидеть,поедаемая плохими желаниями
![]()