10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отпуска в смысле когда отпустит)))) А так теперь не раньше мая. Ну может прихвачу конец апреля, отмечу заодно днюху))
Аааа, вон чего))
Вообще отличный вариант, у меня муж в прошлом году так ходил - очень удобно))

Да понятно ,что не закурю 100 пудово. Просто не понятна причина. 34 дня не хотела, "а тут "бац" и вторая смена":D
Добрый вечер, мои некурительные друзья!!!
Держимся и крепимся!
Сегодня с сыном ездила в соседний город к глазному, удаляли нам металлическую стружку из роговицы. Она маленькая настолько, что не видать без микроскопа, материнская чуйка погнала меня к врачу. Все в порядке, это я к тому, что день улетел, устала очень , но счастлива, что с глазом ничего страшного. Я прямо никак не выберусь до вас:cry: еще и гости у меня, не повтыкаешь особо в тел,
Хочу к вам, очень очень, а могу только читать, и то не успеваю(((:autodafe:
А знаете что, я ж дома с детьми 85 % времени, а сегодня город, люди , запахи. Курящие люди, эмоции. :alien:
Странные однако. Всякие. Но главное, включается мозг. Он уже в дружбе со мной и говорит мне так мягко, по-дружески, типа, мать ты че, кака это, вспоминай давай запах, противноту в горле, а кашлять потом, ну?, вспомнила? Вооо, то то же! Вот и дыши дальше вкусным свежим полезным воздухом!:kiss:
Чего и вам советую, ребятки!
ВСЕМ, всем..сложно или было или есть, но все это РЕАЛЬНО преодолеть! :bounce:
Я верю в каждого из вас!!!:676866858:

Держимся и крепимся!
Сегодня с сыном ездила в соседний город к глазному, удаляли нам металлическую стружку из роговицы. Она маленькая настолько, что не видать без микроскопа, материнская чуйка погнала меня к врачу. Все в порядке, это я к тому, что день улетел, устала очень , но счастлива, что с глазом ничего страшного. Я прямо никак не выберусь до вас:cry: еще и гости у меня, не повтыкаешь особо в тел,
Хочу к вам, очень очень, а могу только читать, и то не успеваю((:)autodafe:
А знаете что, я ж дома с детьми 85 % времени, а сегодня город, люди , запахи. Курящие люди, эмоции. :alien:
Странные однако. Всякие. Но главное, включается мозг. Он уже в дружбе со мной и говорит мне так мягко, по-дружески, типа, мать ты че, кака это, вспоминай давай запах, противноту в горле, а кашлять потом, ну?, вспомнила? Вооо, то то же! Вот и дыши дальше вкусным свежим полезным воздухом!:kiss:
Ленок, да как так-то? Откуда эта стружка, да в глазу? Жесть вообще :eek:
Не переживай, мы тебя ждем и скучаем! Главное ,что глазик у детеныша всё в порядке :thumbsup:

Держимся и крепимся!
Хочу к вам, очень очень, а могу только читать, и то не успеваю((:)autodafe:
Особенно, когда есть такая подлержка

Приветик Карина. Всё пучком. Вот лежу отдыхаю в мягкой постельке, ухххх, красота прям:spin:
Ты как??
Алис, первый день после отпуска прошел удовлетворительно. Отхожу сейчас дома, пытаюсь расслабиться. И жую Никоретте.

Алис, первый день после отпуска прошел удовлетворительно. Отхожу сейчас дома, пытаюсь расслабиться. И жую Никоретте.
Дааааа, сочувствую... Сама помню коматозное состояние после отпуска (пару дней, как минимум)
:giggle:

Добрый вечер дорогие товарищи! Так же день насыщенный был, у нас не стружка, у нас зубки режутся, 8месяцев, слезы, рыдания, истерики. Хоть уши затыкай. Думаю нужна зубная фея в тюбике.
Я что, один за самолетик проголосовал? Ну так забирайте, если белками скакать будем. Я не против.

Добрый вечер дорогие товарищи! Так же день насыщенный был, у нас не стружка, у нас зубки режутся, 8месяцев, слезы, рыдания, истерики. Хоть уши затыкай. Думаю нужна зубная фея в тюбике.
Я что, один за самолетик проголосовал? Ну так забирайте, если белками скакать будем. Я не против.
Привет, Дамирчик! Да, сейчас у вас сложный период, бессонный.
Зато когда всё пройдёт, кусаааться будет:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу