Agnita
Гордость форума
разве такое возможно?!Кстати а что будете делать если банкомат выдал вам фальшивую купюру?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
разве такое возможно?!Кстати а что будете делать если банкомат выдал вам фальшивую купюру?
Педлогаю название команды"Экипаж"и"Радуга в небеЗаписывайВстречайте пополнение!
Привет @Миконя
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Плюну ему в видеокамеру.Кстати а что будете делать если банкомат выдал вам фальшивую кюпюру?
Анютка, я пью 2 раза в день настройку элеутерококка.Уже 4-ый месяц и мне даже кофе не нужно. Я как хронический работник ресторана раньше по 5 кружек кофе пила.Сейчас всё,максимум одну,тем более у меня давление 90/60 и мне всё можно. Но пью кофе редко,уже в удовольствие,а не для поднятия тонусаКарин, не надо экстрима! уже который день чаем и кофе глаза заливаю, причем оба напитка с корицей. прочитала, что корица и куркума хорошо на организм действуют для тонуса![]()
Холесал попробуйте .. но не факт что будет помогатьДобрый вечер дорогие товарищи! Так же день насыщенный был, у нас не стружка, у нас зубки режутся, 8месяцев, слезы, рыдания, истерики. Хоть уши затыкай. Думаю нужна зубная фея в тюбике.
Я что, один за самолетик проголосовал? Ну так забирайте, если белками скакать будем. Я не против.
Да, возможно, не у всех детекторы срабатывают. Вот одни затейники нашли такой банкомат и несколько часов вкидывали в него билеты банка приколов по 5 тысяч. Скупили в округе все фантики и накормили его. Но видимо они забыли что сейчас все фиксируется, их поймали.разве такое возможно?!![]()
Да, возможно, не у всех детекторы срабатывают. Вот одни затейники нашли такой банкомат и несколько часов вкидывали в него билеты банка приколов по 5 тысяч. Скупили в округе все фантики и накормили его. Но видимо они забыли что сейчас все фиксируется, их поймали.
Привет! Калгель нам помогалДобрый вечер дорогие товарищи! Так же день насыщенный был, у нас не стружка, у нас зубки режутся, 8месяцев, слезы, рыдания, истерики. Хоть уши затыкай. Думаю нужна зубная фея в тюбике.
Я что, один за самолетик проголосовал? Ну так забирайте, если белками скакать будем. Я не против.
Карин, у самой давление всегда было 110\70, только во время беременности на погоду скакать как начало, так и скачет до сих порАнютка, я пью 2 раза в день настройку элеутерококка.Уже 4-ый месяц и мне даже кофе не нужно. Я как хронический работник ресторана раньше по 5 кружек кофе пила.Сейчас всё,максимум одну,тем более у меня давление 90/60 и мне всё можно. Но пью кофе редко,уже в удовольствие,а не для поднятия тонуса
Клрицу не кладу никуда воооообще. Куркуму кладу во все блюда,даже в омлет,если делаю. Ещё для женского организма очень полезна зира. Её я и так всегда любила в мясных блюдах.
Но размолола ее в пыль и тоже стала класть в любые блюда.
Да, я тоже про него прочитал, обязательно попробую.Холесал попробуйте .. но не факт что будет помогать
Игорёк,тебе правда так тяжело бросается? А ты перерывы делала в своей курительной карьере?Привет! У меня их уже 29 набралось!
@Svetlana542 , привет!
у нас пока до банкоматов не дошли, стараются в магазах ими рассчитатьсяДа, возможно, не у всех детекторы срабатывают. Вот одни затейники нашли такой банкомат и несколько часов вкидывали в него билеты банка приколов по 5 тысяч. Скупили в округе все фантики и накормили его. Но видимо они забыли что сейчас все фиксируется, их поймали.
Всем привет Меня зовут Вера, стаж курения 12 лет . Очень хочу бросить, потому что люблю заниматься спортом, но кислорода в крови мало, от физических нагрузок кружится голова. И эта вонь сигаретами от одежды, волос раздражает. Бросала много раз. Аллан Карр, Табекс, Никоретте. Хватало на месяц, максимум. Срывалась от того, что либо праздник какой-то намечался в курящей компании, либо стресс, думаешь вот одну покурю и все. И нет, срыв.Привет, ребята. Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана
Каришечка, от крепления для качелей, они металлические, крепления эти.Ленок, да как так-то? Откуда эта стружка, да в глазу? Жесть вообще
Не переживай, мы тебя ждем и скучаем! Главное ,что глазик у детеныша всё в порядке![]()