10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дамир, у нас когда зубы резались, чаще к груди прикладывали. плюс кусочек хлеба давали пожевать: два в одном - и перекусит, и десны помнет, чтобы не больно было, когда зубы режутся
Вместо "перекусит" прочитал "перекурит". Мрак...

Я такую особенность заметил: как перестал пыхтеть так сны стали каждый день сниться, яркие, реалистичные с сюжетом. Что у кого обострилось или исчезло?
оооой))) у меня чаще снится будто укуриваюсь до отказа, просыпаюсь и думаю, реально нет курила? снилось будто пачку брала. шла проверять, а нету! муж ржал первое время:confused:

Я такую особенность заметил: как перестал пыхтеть так сны стали каждый день сниться, яркие, реалистичные с сюжетом. Что у кого обострилось или исчезло?
Я писала об этом,спустя неделю. У меня и так сны всегда снились.Но как бросила,так вообще-огонь! Такие сумасшедшие,захватывающие,как сериалы,реально говорю. Даже просыпаться не хочется,боишься,что конец серии не досмотришь:D
Потом сон стал прерываться,стал рваный. Теперь сплю нормально и сны стали как и раньше,когда курила: они снятся, с сюжетом,но уже обычные.

Встречайте пополнение!
Привет @Миконя

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Всем привет! Меня зовут Мира! Курю 11 лет, пыталась бросить 5 раз, безуспешно! Бросала на силе воли, максимум 2 дня не курила, дальше была просто истерика. На данный момент не курю 12 дней при помощи табекс.

Не все будет в шоколаде ведь я снова в своей команде:thumbsup:
Ты быстро с нами сможешь бросить
Ведь мы не курим,зуб даём!
А так кури,хоть в волос проседь,
Но мы тебя не подведём:spin::smug:

оооой))) у меня чаще снится будто укуриваюсь до отказа, просыпаюсь и думаю, реально нет курила? снилось будто пачку брала. шла проверять, а нету! муж ржал первое время:confused:
Обидно,ё-моё! Всем снятся такие сны,а мне нет.:cry: Я тоже хочу экстрима во сне:starwars:

Всем привет! Меня зовут Мира! Курю 11 лет, пыталась бросить 5 раз, безуспешно! Бросала на силе воли, максимум 2 дня не курила, дальше была просто истерика. На данный момент не курю 12 дней при помощи табекс.
Я в прошлый раз с табексом бросал, получилось.

@Миконя, держись! Все у тебя получится! Мы здесь будем зубами цепляться, но вытащим друг друга из табачного плена! У нас ребята высший класс!…десятку за пол—часа нарисуют))

Мира,приветствуем тебя у нас в команде!:wavespin:
Ты такая молодец,что уже 12 дней не куришь.Это очень круто! Мы все здесь по-разному бросали,по-разному страдали,но связаны одной целью-бросить! И помогает в этом друг другу.
Так что WELCOME TO HOME:676866858:

@Миконя, держись! Все у тебя получится! Мы здесь будем зубами цепляться, но вытащим друг друга из табачного плена! У нас ребята высший класс!…десятку за пол—часа нарисуют))
Какую десятку????:rofl::rofl::rofl: Мелко берёшь,Дамир! 25 нарисуем,не отличишь:D

Привет)) а тут есть кто собирается бросить сейчас! и каждый день откладывает на завтра! типа до 17.12 еще есть время. Или все уже давно и глубоко некурящие?

Обидно,ё-моё! Всем снятся такие сны,а мне нет.:cry: Я тоже хочу экстрима во сне:starwars:
Карин, не надо экстрима! уже который день чаем и кофе глаза заливаю, причем оба напитка с корицей. прочитала, что корица и куркума хорошо на организм действуют для тонуса:wavespin:

Мира,приветствуем тебя у нас в команде!:wavespin:
Ты такая молодец,что уже 12 дней не куришь.Это очень круто! Мы все здесь по-разному бросали,по-разному страдали,но связаны одной целью-бросить! И помогает в этом друг другу.
Так что WELCOME TO HOME:676866858:
Спасибо большое! У меня сегодня был странный день, курить хотелось сильно, но я все таки продержалась, поддержка и вправду имеет большое значение

Привет)) а тут есть кто собирается бросить сейчас! и каждый день откладывает на завтра! типа до 17.12 еще есть время. Или все уже давно и глубоко некурящие?
Оля, привет! компания нужна?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу