Можно попроситься в общей раздевалке. Найдёшь сама?Всем привет! Можно перейти к вам в команду. Смотрю у вас весело и позитивно! Сколько страниц уже наболтали
Привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно попроситься в общей раздевалке. Найдёшь сама?Всем привет! Можно перейти к вам в команду. Смотрю у вас весело и позитивно! Сколько страниц уже наболтали
Ощущение почему такое, привет, Танечка!Ребята привет. Уложила малыша, уроки сделала с дочкой, на тренировку сбегала, с собакой погуляла...Ла Ла Ла
У меня ощеощуще что я схожу с ума...
Всем привет Меня зовут Вера
Хороший выбор! Привет, Вера! Я Игорь.Я болею за название белки - истребители
да! не знаю как сделать первый шаг(( как кофе пить без сигареты ? как жить вообще без кофе? куда сбегать с рабочего места во время НЕперекура, как концентрироваться? Как собираться с мыслями? радоваться и огорчаться, это ужасно , но Они везде! и я так понимаю , самое главное в моей голове!((((Оля, привет! компания нужна?)))
Ребят, я уползаю, глаза уже слипаютсяспокойной ночи!!! и в тему клипик
Олечка, привет! Я так понимаю, что ты куришь еще?да! не знаю как сделать первый шаг(( как кофе пить без сигареты ? как жить вообще без кофе? куда сбегать с рабочего места во время НЕперекура, как концентрироваться? Как собираться с мыслями? радоваться и огорчаться, это ужасно , но Они везде! и я так понимаю , самое главное в моей голове!((((
Спокойной!спокойной ночи!!!
Привет!!! Вот и мне интересно. Может потому, что они красивенькие, и еще бввают летяги? Ассоциация?Кстати вопрос .. много где фигурирует 'белки', во многих прошлых взлетках и стодневках . В чем прикол белки ?
Просто кошки надоели уже.В чем прикол белки
Светлана здесь уже ВТОРОЙ тур идет по названиям.Педлогаю название команды"Экипаж"и"Радуга в небеЗаписывай![]()
Потому что полгода назад я заместитель главного врача. Успешная деловая, учусь в магистратуре в академии президента в москве.Ощущение почему такое, привет, Танечка!
Мы группой мигрировали сюда из 9_4 - "Орден белок".Ассоциация?
Дудки. Голосуй за 4-е - белки-истребители.Голосуй за 1 название
Привет приветХороший выбор! Привет, Вера! Я Игорь.
Лиса, енот, лемур, капибара, опоссум.. вариантов массаПросто кошки надоели уже.
Привет! Обожаю людей с нестандартным мышлением! Восхищаюсь !Привет! У меня их уже 29 набралось!
@Svetlana542 , привет!
Дудки. Голосуй за 4-е - белки-истребители.