10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да! не знаю как сделать первый шаг(( как кофе пить без сигареты ? как жить вообще без кофе? куда сбегать с рабочего места во время НЕперекура, как концентрироваться? Как собираться с мыслями? радоваться и огорчаться, это ужасно , но Они везде! и я так понимаю , самое главное в моей голове!((((
Вот и я так же. Меньше кофе пью, после него тянет курить, на столе рабочем конфеты, мармелад, орешки, крекер. Раньше перекурами от монитора открывалась (оправдывала себя так)

Олечка, привет! Я так понимаю, что ты куришь еще?
Привет)) да! сюда пришла чтобы бросить и стать некурящей! Уже больше года я думаю об этом, но попыток не делала., было страшно оказаться без сигареты.

Потому что полгода назад я заместитель главного врача. Успешная деловая, учусь в магистратуре в академии президента в москве.
И бац декрет, лишний вес и памперсы
Ты недовольна собой... темпом жизни. Но сейчас главная задача твоя - быть мамой. Задача единственная пока.
Потом, когда придкт время, а онр придет очень быстро, поверь... ты снова станешь тем, кем нравилось тебе быть до звания Материнства. А сейчас наслаждайся тем, что ты ИМЕЕШЬ! Это счастье. Ты ведь хотела этого, правда? А карьеру свою ты нагонишь. И все у тебя будет еще лучше получаться, чем раньше. Женщины из декрета, это как прошедший армию пацан. Они могут больше, чем многое:D

Светлана здесь уже ВТОРОЙ тур идет по названиям.
Новые названия уже не принимаются. Голосуй за одно какое-то название которое вверху-)
Привет! Как можно перевестись в эту команду?

не "бац", а так надо
И спасибо за рассказку!
Конечно надо. Это богом дареный ребенок. Как мы его хотели и старались.
Муж тогда а рейсе был. У меня день рождения 27 октября. Я на работе. Поздравления цветы ( полный багажник домой привезли) и вдруг мой милый с букетом (сорвался на сутки поздравить). Едем домой, он меня просит свернуть к морю
.....,...... остановились, он достает из кармана кольцо и просит быть его жаной! Эмоции через край. Ресторан, любовь. Сейчас его предложению 4,5 месяца.

Муж тогда а рейсе был. У меня день рождения 27 октября. Я на работе. Поздравления цветы ( полный багажник домой привезли) и вдруг мой милый с букетом (сорвался на сутки поздравить). Едем домой, он меня просит свернуть к морю
.....,...... остановились, он достает из кармана кольцо и просит быть его жаной! Эмоции через край. Ресторан, любовь. Сейчас его предложению 4,5 месяца.
Круто

Привет)) да! сюда пришла чтобы бросить и стать некурящей! Уже больше года я думаю об этом, но попыток не делала., было страшно оказаться без сигареты.
Оля, ты не поверишь наверное. Этот же самый страх и меня не отпускал много лет. Я боялась всего. Как я буду ?! Встать ночью и не покурить?!:eek: утром сесть на горшок и не покурить?!:frantics:
Поесть и не покурить после этого?!:hot:
Понервничать и не покурить?!:ku::banghead::autodafe:
И да! Просто так - не покурить:help:
Как?!
Эти мысли меня сводили с ума, я считала, что жить без перепокурить я не могу... :smoking:
Теперь я знаю, что с ПОКУРИТЬ ЭТО НЕ ЖИЗНЬ! нужно ПЕРЕСТАТЬ ДРУЖИТЬ С СИГАРЕТОЙ. ОНА НЕ ДРУГ.
Ты читай форум, дневники, настраивайся. Если ты захотела перестать курить, то это уже огромный шаг. Не оттягивай бросание. раньше сядешь, раньше выйдешь:D прикол такой, но реально, чем раньше ты прекратишь свои душевные муки по поводу того что НАДО бросить, а возьмешь и бросишь, тем быстрее ты придешь просто к бездымной, здоровой жизни.

@Yliana, просись скорее, а то передумают!
Я тебя правильно Светланой называю?

:bounce:клааааасс!!:showoff:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу