10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вопрос. Я только только присоединилась к вам. Вообще ничего не знаю и пока не понимаю. Линейка, дневник... Куда писать то что я не курю. Подскажите, пожалуйста :(:help::help:

@Yasherka, Спасибо! я уже на грани этого шага )) просто какие то жалкие " перед смертью не накуришься")) наметила четверг 13.12 почему бы нет))
Да, я тоже не понимаю ничего про дневник и линейку))

У меня вопрос. Я только только присоединилась к вам. Вообще ничего не знаю и пока не понимаю. Линейка, дневник... Куда писать то что я не курю. Подскажите, пожалуйста :(:help::help:

https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread вот здесь создать дневник, там есть шаблон и правила. Линейка это необходимость каждый день отмечается в дневнике и в других группах где вы участвуете что не курите

-) Не переживай. Все потихоньку объяснят. И про Дневник и про линейку, это не обязательно прям в 1 день делать-) А отмечаться (писать что не куришь), надо будет здесь каждый день начиная со Старта, т.е. с 17 декабря-)

@Yasherka, Спасибо! я уже на грани этого шага )) просто какие то жалкие " перед смертью не накуришься")) наметила четверг 13.12 почему бы нет))
Да, я тоже не понимаю ничего про дневник и линейку))
Ты молодец. Перед первым днем некурения, у меня такие же мысли были, сколько не кури, а конец будет))) сигам))
Поэтому, лучше раньше, чем, уже поздно!;)

Товарищи новички, не переживайте, все расскажем и покажем. Дневник создается для вас прежде всего, и по мере наполнения он оказывает помощь, как вам, так и присоединившимся. Сейчас осваивайтесь, закрепляйте желание, разбиритесь в тяге. И ничего не бойтесь, ваш мозг будет запугивать вас, как посты про кофе сигаретой и горшком)). Сходил на совещание, покушал, развелся и все как будто надо перекурить. Нет, не надо, совещание прошло, ты покушал,и уже развелся, палочка не вернет вас в исходное состояние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу