10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это не белка??
hqdefault.jpg

На механике лучше учись))
Я один раз училась))
Поехали с супругом за город, решил меня учить водить. Минут 40 я каталась туда-обратно нормально, как только он сказал - ничего себе, я думал ты глохнуть вечно будешь, а у тебя вообще с этим проблем нет, я тут же начала глохнуть и минут через 10 он психанул и мы поехал домой. Конец обучения))

Олеся привет скажи пожалуйста когда будет голосования капитана команды:kiss:
Светочка, привет! Сегодня- завтра определимся с названием и сразу начнём выбирать должности. Когда все должности разберут, если будет более одного претендента на роль капитана, то будем голосовать))

Светочка, привет! Сегодня- завтра определимся с названием и сразу начнём выбирать должности. Когда все должности разберут, если будет более одного претендента на роль капитана, то будем голосовать))
Спасибо большое.:thumbsup:

Я один раз училась))
Поехали с супругом за город, решил меня учить водить. Минут 40 я каталась туда-обратно нормально, как только он сказал - ничего себе, я думал ты глохнуть вечно будешь, а у тебя вообще с этим проблем нет, я тут же начала глохнуть и минут через 10 он психанул и мы поехал домой. Конец обучения))
Ничего, продолжай, побольше практики и всё будет ок!!!))) Вдруг Bugatti купишь с механикой???)))

Я один раз училась))
А я жену отправил в автошколу, пусть инструктор учит.

2018-12-11-17-23-03.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу