- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
КияХомяки-каратисты

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КияХомяки-каратисты

Меня сейчас из автобуса высадятМы были бы опоссики![]()

Олеся привет скажи пожалуйста когда будет голосования капитана команды@Саша Белый приветсвую! Добро пожаловать))) будем вместе не курить)

Я один раз училась))На механике лучше учись))
Светочка, привет! Сегодня- завтра определимся с названием и сразу начнём выбирать должности. Когда все должности разберут, если будет более одного претендента на роль капитана, то будем голосовать))Олеся привет скажи пожалуйста когда будет голосования капитана команды![]()
Боже, ну какое очарование ))
но сначала надо понять, чем "стоять" отличается от "не ехать" ))))

тоже вариант!или так)))
Спасибо большое.Светочка, привет! Сегодня- завтра определимся с названием и сразу начнём выбирать должности. Когда все должности разберут, если будет более одного претендента на роль капитана, то будем голосовать))
Ничего, продолжай, побольше практики и всё будет ок!!!))) Вдруг Bugatti купишь с механикой???)))Я один раз училась))
Поехали с супругом за город, решил меня учить водить. Минут 40 я каталась туда-обратно нормально, как только он сказал - ничего себе, я думал ты глохнуть вечно будешь, а у тебя вообще с этим проблем нет, я тут же начала глохнуть и минут через 10 он психанул и мы поехал домой. Конец обучения))
"не ехать" нельзя на спуске-подъёме ставить))))))
Подскажете?![]()
Хомяков оставим на следующую взлетку)Так давайте ещё и хомяков добавим?
А я жену отправил в автошколу, пусть инструктор учит.Я один раз училась))
Поехали с супругом за город, решил меня учить водить. Минут 40 я каталась туда-обратно нормально, как только он сказал - ничего себе, я думал ты глохнуть вечно будешь, а у тебя вообще с этим проблем нет, я тут же начала глохнуть и минут через 10 он психанул и мы поехал домой. Конец обучения))